Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Die Pension Oberlehenhof ist eine tolle nette Familie, wir fühlten uns sehr wohl und wurden bestens bei ihnen betreut und versorgt. Wir kommen sich wieder!
Willi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurteil
Schöne Bleibe, am Ortsrand gelegen, saubere, geräumige Zimmer, schnelles ausreichendes Warmwasser, sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbüffet, sympathischer Familienbetrieb.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekte Unterkunft für einen Skiurlaub
Wir waren zu 5t über Silvester in einer Ferienwohnung auf dem Biobauernhof Oberlehenhof. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten uns jederzeit mit unseren Fragen an unsere Gastgeber wenden. Zusätzlich wurden wir morgens mit frischer Milch, frischen Eiern und Semmeln versorgt. Die Skigebiete sind alle innerhalb von wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Auch der Skibus fährt ganz in der Nähe los. Der Ausblick vom Balkon über ganz Kaprun war der perfekte Ort um das beeindruckende Feuerwerk über der Stadt…

Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Unterkunft
Super Service, sehr nette Gastgeberin, sehr ruhige Lage und zu Fuss ist man schnell in der Ortsmitte von Kaprun mit all seinen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auf diesem Biobauernhof fühlt man sich wohl
Sehr familiär geführt, man fühlt sich sofort wohl. Es ist sauber, die Lage perfekt. Der Kaffee sehr gut , das Frühstück auch + inkl. Ei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiärer Bauernhof
Toller Bauernhof mit Familienkontakt. Absolut ruhige Lage mit tollem Blick über Kaprun Skibushaltestelle vor der Tür.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gemütlich und Familiär
Wir erhielten jeden Tag ein reichaltiges Frühstück mit sehr gutem Kaffee aus der Espressomaschine. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns in den schönen und geräumigen Zimmern von unseren Ausflügen und Wanderungen in der Umgebung gut erholen. Auch erhielten wir täglich interessante Tips von der Besitzerfamilie für unsere Wanderungen. Unserer Tochter durfte im Stall zuschauen und ein neugeborenes Kalb (Bella) mit frischer Milch tränken. Wir kommen gerne wieder ein mal auf den Oberlehenhof. Vielen Dank für die…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Zu Hause bei Freunden! Ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - einfach immer perfekt. Super Lage, die besten Gastgeber uns die ideale Unterkunft. Essen: Kitsch & Bitter, Tafern, Hillberger, Dorfkrug und Guggenbichel Ausgang: Pavillon, Lederhosen und Kitsch & Bitter Ausflug/Freizeit: Therme, Stausee, Kitz, Maisiflitzer und und und
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Unterkunft für entspannte Tage im Skiurlaub
Für uns genau richtig! Es gibt nichts, was wir uns anders gewünscht hätten.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen
Sehr nette Vermieter. Man fühlt sich sofort willkommen und wird rundum super versorgt. Sehr gut das man auch Bioprodukte wie z.B. Milch ,Eeier usw. zum Frühstück direkt auf dem Hof bekommt.