Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub in gesunder Gebirgsluft
Ist als Unterkunft sowohl für Winter- als auch für Sommeraufenthalte ideal - Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung - ausreichendes und gutes Frühstücksbuffet - freundliche und sehr umsichtige Besitzer - aufgrund der Lage ist völlige Ruhe und Entspanntheit garantiert - kurzer Weg in den Ortskern - grosser Parkplatz
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles Biopaletti
sehr gepflegte Familienpension, Zimmer in gutem Zustand, sehr sauber. Ruhige Lage am Dorfrand.Keinerlei Belästigung durch Bauernhofbetrieb.Schikeller mit Schuhheizung vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgeprochen freundliche, familiäre Athmosphäre.Wir würden jederzeit wiederkommen
Carola & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurzurlaub
Sehr freundlich und familiär! Man fühlt sich sofort wohl. Das Zimmer war in gutem Zustand und sehr sauber. Parkplätze und Skikeller mit Schuhheizung sind vorhanden.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super freundlich und sehr empfehlenswert
Wir sind 4 Freundinnen zwischen 30 u 35 Jahre und haben bei unserem Winter-Kurztrip in Kaprun im Oberlehenhof übernachtet. Gastfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben... Man fühlt sich hier gleich wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrale Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Durch die zentrale Lage der Pension lassen sich die Stauseen, Kitzsteinhorn, Großglockner Hochalpenstraße, Schmittenhöhe, Zell am See usw. schnell erreichen. Auch die Lage der Pension am Berg bietet eine schöne, weitreichende Aussicht. Im Sommer zu empfehlen für Wanderer, Mountenbiker und naturverbundene Reisende die mal etwas anderes sehen und erleben möchten. Immer wieder gerne.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unbedingt zu Empfehlen !!!
Eine sehr schöne, idyllisch gelegene Frühstückspension. Mit Kindern sehr zu empfehlen da ein eigener Bauernhof nebenan ist. Gefällt's den Kinder - sind die Eltern entspannt . Große Parkfläche vor dem Haus. Leckeres Bio-Frühstück. Sehr nette Wirtsleute. Schnelle Erreichbarkeit des Ortskerns zu Fuss oder mit dem Auto. Fazit : Wir fahren gerne zu den Mittereggers und das sicher schon zum 5.Mal! und freuen und jetzt bereits aufs nächste Mal. Einfach selber überzeugen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht daheim und doch zu Hause
Größe des Hotels für uns genau richtig Sauberkeit war o.k. Frühstück: wir haben nichts vermisst Wir waren die einzigen Gäste im Haus (7 EW Personen) Preis-/Leistungsverhältnis o.k. vor allem auch deshalb, weil wir die Zell am See-Card erhalten haben und viele Sehenswürdigkeiten gratis besuchen konnten (Kaprun kostet immerhin € 19,-- pro EW, Krimmlerwasserfälle Wanderweg € 2,50 pro EW). Wetter war genaue die 2 vollen Tage, die wir in dieser Gegen verbracht haben super.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wanderurlaub
Alles rundum toll - Unterkunft sauber und gemütlich - Familie Super nett! - waren schon letztes Jahr da und werden wieder hinfahren!!! PS: und mit der Kapruner Sommerkarte fährt man billig Bus, kommt kostenlos mit Seilbahnen auf die Berge oder bei Regen ins Museum.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie nach Hause kommen
Wir kommen schon sehr lange her und sind jedesmal begeistert über die nette Familie und tolle Atmosphäre, die Pension ist sehr gut gelegen, man hat hier Ruhe und ist trotzdem nahe am Geschehen... Wir kommen auch nächstes Jahr wieder her! :-) Angela&Frank
Martin(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Herrlicher Sommerurlaub im Oberlehenhof
Sehr angenehme Pension am Bauernhof. Alles war wie wir es uns vorstellten! Wir haben bei allen Ausflügen die Kaprun Sommercard benutzt und waren begeistert wie viel wir dank dessen gespart haben! Eigentlich hatten wir alle Eintritte und alles Interessante und sehenswerte umsonst - Stauseen, Seilbahnen in Kaprun und Zell am See, Nationalpark, Bootsrundfahrt am Zeller See und vieles mehr! Der Service war sehr gut wie erwartet und das Frühstücksbufet reichhaltig. Wir waren auch durch Cappucino, Cafe Latte und…