Elisabeth(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundlichkeit, super Frühstück, tolles Zimmer
Sehr freundliche Gastgeber, das Zimmer war gemütlich (mit TV), Bad mit Dusche, WLAN im ganzen Haus gratis, das Frühstück war super (tolle Auswahl, auch eigene Bioprodukte dabei)! Wir würden wieder kommen!!
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, sehr nette Gastgeber, kommen wieder
Der Oberlehenhof ist auf jeden Fall zu empfehlen.Gutes Essen, schöne Unterkunft und sehr nette Gastgeber. Vielen Dank an die Fam. M., welche uns den schönen Urlaub mit ermöglicht hat. Super auch die Möglichkeit, die am Hof angeschlossene Landwirtschaft hautnah erleben zu können.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommer wie Winter
sehr empfehlenswert, natürlich familiär und angenehm. schöne, ruhige Lage, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe gut erreichbar. sehr freundliche Aufnahme und Betreuung durch die Falilie.

Stijn(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Unterkunft für herzliche Naturliebhaber
Es ist selten dass Leute Ihre Arbeit mit soviel Vergnügen und Lebensfreude machen. Eine große Portion Herzlichkeit und Menschlichkeit für einen ehrlichen Preis kann man in diesem Pension erwarten. Sehr sauberes Pension mit gepflegtes Frühstück (inklusive guter Kaffee und dass Lächeln von die Gastgeberin). Die gute Lage für schöne Ausflüge (wandern / radfahren / sonstige Ausflüge) sowie der Ruhe in und rund das Haus sind auch sehr gut. Man fühlt sich sehr schnell zuhause!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert. Unterkunft zum Wohlfühlen
Die Gastgeber machen die Pension zu etwas besonderem. Sie sind herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Morgens beim vielfältigen und abwechslungsreichen Frühstück besteht immer die Möglichkeit auf ein Gespräch. Fragen zu Ausflugszielen, Fahrt- und Wanderrouten etc. werden gerne und ausführlich beantwortet. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, verfügen über eine angenehme Größe und einen Balkon. Auch das Bad war sehr ansprechend und sauber. Zum Frühstück gab es neben dem klassichen Angebot (Müsli,…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2. Heimat
Die Pension ist klein aber fein. Mit 10 Zimmern und einem Familienappartement eine angenehme Grösse. Alles ist mit sehr viel Liebe gestaltet. Ulli, Ludwig und die Kinder sind die perfekten Gastgeber - wir können uns keine besseren vorstellen! Das eingeschlossene Frühstücksbuffet ist genau das, was man braucht um gut gelaunt in den neuen Tag zu starten. Frische Milch und Eier vom eigenen Bio-Bauernhof, selbergemachte Marmelade, feines Brot, Fleisch, Käse - einfach alles was das Herz begehrt. ;-) Ausgezeichnetes…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage am Berg-Waldrand, kurzer Weg ins Ortszentrum, Bio-Bauernhof mit allem was dazu gehört.Super sauber. Tolles Frühstücksbuffett, Heißgetränke den ganzen Tag über möglich-super Kaffee. Gute Handy-Erreichbarkeit
Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gelungener Familienurlaub
Wir haben die Urlaubstage in Kaprun sehr genossen, was vor allem auch an der sehr familienfreundlichen und herzlichen Atmosphäre in der Pension Oberlehenhof lag. Wir werden auf jeden Fall mindestens noch ein weiteres Mal unseren Urlaub dort verbringen.
Judith(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superurlaub
Ein super Urlaub. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Eine Schöne Umgebung und eine schöne Aussicht aus dem Zimmer. In der Nähe gibt sehr viele schöne Ausflüge, auch für kinder. Mit der Gästekarte sind kostenlose oder verbilligte Attraktionen zu besuchen. Jeder, der die natürliche Schönheit und die Gastfreundschaft von Österreich schätzt können wir einen Aufenthalt in diesem Gästehaus empfehlen.
Mario(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Oberlehenhof
Sehr ruhige Lage ,gesundes fruehstueck gute Landluft viele moeglichkeiten zum spazieren und nur 10 Min. zum Zentrum die Verbindung mit Autobus zum Gletscher ,Zell am See und anderes mehr sehr gut und praktisch .Mit der Kaprunkart sind ist alles kostenlos was an Seilbahnen und Sessellift betrifft auch die Schiffrundfahrt auf dem Zellersee ist kostenlos .Die Busfahrt kostet nur € 1.