Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel ist ideal, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Danke auch an Franca und Ralf, durch die wir uns sehr persönlich betreut fühlten!!!
Das Personal war sehr nett und immer bemüht, auch wenn nicht immer alles perfekt funktioniert hat (was man in einem solchen Land auch nicht erwarten sollte).
Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Die Bungalow-Anlage ist übersichtlich, nicht zu groß, in gepflegtem und sauberen Zustand. Die AI-Anlage bietet ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken zu einem fairen Preis- Leistungsverhältnis.
Die Gäste sind international, mehrheitlich (ca. 70% ) aus Frankreich.
Das Wetter während unseres Aufenthaltes (Feb./März 2010) war äußerst angenem. Immer Sonne und über 24 Grad C., aber auch sehr windig!
Das Preis- Leistungsverhältnis war gut!
Große schöne Anlage mit eigener Wasseraufbereitungsanlage (keine Magen-Darm-Probleme!)
Kakerlaken sind hier wohl normal, aber natürlich trotzdem nicht schön.
Sehr schönes sauberes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Im Miniclub gab es keine deutsche Animation. Trotzdem hat sich meine 4-jährige Tochter dort sehr wohl gefühlt. Die deutschen TV-Sender kamen nicht so gut an. Das war waber auch nicht wichtig für uns. Ansonsten war alles super.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine super Küche, sehr nette Bedienung, alles OK
Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern, mit der Pflege der Zimmer, die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Sauberkeit der gesamten Anlage war einfach erstklassig.
Ganz besonders muß die Küche und der gesamte Restaurantbereich gelobt werden.(Sehr schmackhaft und abwechsungsreich)
Wir waren schon in vielen Hotels weltweit, hier wurden wir super und erstklassig verpflegt.
Ein Lob auch an den Chef ( Ralf ) bei Fragen etc. war er immer zur Stelle.
Schön wäre es,wenn bei der…
wer auf die Insel kommt,ist sich im Klaren,dass der Tourismus noch am Anfang ist,kein Mallorca oder Oberbayern.
uns hats gefallen Ursprünglichkeit und Lage,dickes Lob an Franca -Service!!!