Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert
Das Hotel machte optisch einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war sauber, das Personal super freundlich und das Essen war abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war ;)
(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Restaurant zu schlecht
Lage gut zum erkunden der Insel. Essen enttäuschend. Zimmer in Ordnung aber schlecht geputzt. Unbedingt Mietwagen mieten !
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Hotel, immer wieder!!!
Moderne, gepflegte Hotelanlage! Großzügiges, modernes Zimmer - kleiner Haken: nur Einzelbetten verfügbar ! Sauberkeit i.O! Essen hat mehr Sterne verdient!! Lage mäßig, aber sehr gute Busverbindungen nach Sant Antoni und Eivissa!! Entfernung zum Strand Ca. 500m
peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
abolutes tophotel- komme gerne wieder
ruhig gelegen, 300 m zum kleinen, schönen strand mit herrlichem sonnenuntergang und abendlicher livemusik. 2 grosse pools und ein kinderpool-- animation (etwas laut aber lustig)-- gemischtes publikum: deutsche/spanier/itliener/engländer... nur 20 minuten zum flughafen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswertes Hotel
sehr gutes Hotel, schöne moderne Zimmer, super bequeme Betten, herrlicher Poolbereich, sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service sowohl im Restaurant und an der Rezeption.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
jederzeit wieder ..4.mal da und immer wieder
4. mal im selben Hotel, alles war bestens..sogar ein Stern ist hinzugekommen, alles wurde modernisiert ( Zimmer, Pool, Restaurant) ..super Animation am Abend, alle sind freundlich und hilfsbereit, toller Strand in 500 m Entfernung
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
renoviertes, Top Hotel
Unser persönliches Highlight waren die schönen Strände und dass man dort gut tauchen konnte. Auch das modern eingerichtete Hotel war super! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen:)
Aleksandra Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes, modernes und sauberes Hotel
Familie mit zwei Kindern, das eine ist 3 Jahre und das zweite 6 Monate, das Personal (besonders Oscar-Rezeption ;-)) sind einfach spitze, kein gespieltes Nett sein, Kellner, und die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe, Sehr modernes und sauberes Hotel, wir haben viele Länder besucht und die meisten Hotels davon hatten 4-5 Sterne, dieses Hotel gehört zu unseren Top 3
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Essen, ruhig gelegen; schöne Atmosphäre; motiviertes Personal in allen Bereichen ;saubere Zimmer
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind begeistert.
Top Hotel. Wir kommen gern wieder. Essen war gut. Wenn man auf hohem Niveau meckern will dann nur dass nur 2 Cocktails all inclusive waren. Aber uns war das egal. Es war alles total modern und sauber. Alle waren freundlich und uns hat es an nichts gefehlt!