Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, erholsamer und spaßigen Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Sandstrand und in wenigen Minuten sind Hafen und Stadt zu Fuß erreichbar.
Pool wunderschön und sehr groß mit Bar.
Zimmer geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem immer sauber und bequem.
Das Essen schmeckt gut und man hat zeitlich fast durchgängig die Möglichkeit etwas zu Essen (Hauptrestaurant, Strandrestaurant, etc)
Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden (Kinderpool, Animation, Miniclub)
Animation freundlich und nicht aufdringlich.
Auch Sonderwünsche…
Das Occidental Marco Polo Hammamet hat uns begeist
Das Occidental Marco Polo Hammamet hat uns begeistert: super freundliches Personal, köstliches Essen, makellose Sauberkeit und eine traumhafte Lage am Strand. Einfach ein Top-Hotel – wir kommen wieder!
Absolut empfehlenswert wer hier nicht glücklich wird, wird es nirgendwo! 👌
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier wird Entspannung und Spaß vereint
Wer nach einem erholsamen und entspannten Hotel mit viel Spaß sucht, ist hier genau richtig.
Das Hotel sticht nicht nur durch den schönen großen Pool heraus, sondern vor allem auch durch die herzlichen Arbeiter, ob von der Bar oder auch von der Animation.
Ich war gerade im März dort und hatte eine fantastische Woche. Hatte dort die beste Zeit meines Lebens. Das Animationsteam tat sein Bestes, um den Gästen so viel Spaß wie möglich zu bereiten. Wir konnten Darts, Bogenschießen, Petanque spielen ... Und abends ein lustiges Bingo oder uns beim Karaoke und vielem mehr richtig austoben. Ich möchte mich auch beim Animationsmanager bedanken, da er sein Team gut im Griff hat und sowohl als Manager als auch als Mensch fantastisch ist. Auch der Hotelmanager ist ein sehr…
Super Service, individuelle Bedienung, Reinigungskräfte absolut Verständnisvoll und Freundlich! Animationen am Tag und am Abend absolut witzig und toller Akteur, der alle Sprachen spricht.
Das hotel ist an einer perfekten Lage nähe vom Strand sehr tolle animationen bieten Sie hier an für kinder auch sehr schön essen kann man sehr gut empfehlen
Als Europäer würde ich dieses Hotel nicht nehmen, außer man ist den ganzen Tag betrunken oder auf Drogen.
Diese Mängel von dreckigen Tellern, schimmligen Zimmern und kalten Essen muß man sich nicht antun.
Dann lieber ein anderes Hotel.
Wir hatten uns ein anderes Hotel ausgesucht, mussten aber wegen Überbuchung dort Urlaub machen.
Das Hotel überzeugt mit einer perfekten Lage, geräumigen Zimmern und einem herausragenden Service. Zudem sorgen die vielfältigen Freizeitangebote und das engagierte Animationsteam dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Alles in allem ein wirklich empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Aufenthalt.
Hotel ist wunderschön Personal ist sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet und viel Auswahl 😋😍 das einzige was ich auszusetzen habe, war der letzte Tag vor Abflug hing keine Abholzeit an der Pin wand man muss an der Rezeption nachfragen selbst sie wussten nicht Bescheid. Aber ansonsten war alles top 👍