Cord(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Große, gut ausgestatte und ruhige Zimmer
Sehr schöne und ruhige Zimmer in nicht ganz zentraler Lage, die Parkgarage ist sehr eng. In der Lobby hängen aktuelle Abflugdaten vom Flughafen aus
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel nähe Stadtzentrum in Prag
Sehr Gutes Hotel in Prag Nähe Stadtzentrum (1 U-Bahnstadtion) Zum Shoppingcenter und zur Staropramen Brauerei kann man bequem zu Fuß laufen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel-sauber,modern und ruhig
Sauberes modernes Hotel. Nicht so zentral, aber die U-Bahn ist nah bei. Zu Fuß ca. 30 Minuten bis zur Innenstadt. Parkgarage leider etwas zu teuer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel Occidental Praha Five in PRAG
Klasse Hotel mit geräumigen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet und netter kleiner Sauna im Untergeschoss mit freundlichem Personal
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes stadthotel
Sehr gutes Stadthotel . Preis Leistung hat 100 Prozent gepasst. Die Lage war auch sehr gut. In der Nähe gute Bars. Wir kommen wieder
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe vom Zentrum
Schönes Hotel, mit schönem Zimmer und gutem Frühstück. Nur wenige Minuten zu Fuss bis zur U Bahn Station. Hat alles gut geklappt. In der Nähe ist auch ein "öffentlicher Parkplatz".
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel!
Alles bestens! Gerne wieder! Service Top, Hotel sauber. Mitarbeiter bemühen sich um alles. Frühstück war ausreichend. Wir kommen wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Kurzurlaub
Wir haben in diesem Hotel 3 Tage verbracht. Es hat alles bestens funktioniert. Das Zimmer war sauber. Wir hatten sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen auf unserem Zimmer. Einfach top. Am letzten Abend hatten wir auch im Hotel das Abendessen eingenommen. Die Nudeln (Spaghetti Bolognese) waren hervorragend. Frühstück war ausgezeichnet auch am Service hatten wir nichts auszusetzen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Hotel steht neben einer Hauptstraße ist aber trotzdem ruig in der Nacht. Hotel super, sauber und freundlich gibt es nich viel zu sagen als toll.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger Lage aber zentral
Ich war mit dem Hotel zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Ein freundlicher Service, Zimmer mit ausreichendem Platz und schönes Bad. Mein Mann hatte versehentlich ein falsches Datum gebucht. Die Umbuchung am Empfang war aber kein Problem. Obwohl das Hotel nicht im Stadtkern (z.B. Wenzelsplatz) liegt, war die Anbindung durch Metro oder Tram hervorragend. Auch eine Fahrt mit dem Taxi vom Stadtzentrum ist erschwinglich. Insgesamt kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Ein Vorteil ist auch bei der…