Alkex(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes Hotel, mit Garage, außerhalb der Altstadt
Modernes Hotel, außerhalb des Zentrum, sehr ruhig obwohl an einer verkiehrsreichen Strasse. Blick vom Fenster auf einen alten, verlassenen Rangierbahnhof, Fernblick auf die Silhouette der Altstadt . Personal sehr freundlich. Das Frühstück entspricht nicht den 4 Sternen. Ambiente des Frühstücksraums nicht einladend. Das Zimmer ist groß, sauber, Betten perfekt. Badezimmer etwas klein aber OK.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes, modernes Hotel
Sehr gutes, modern eingerichtetes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis sehr sehr gut, Lage für einen städtetrip auch Top. Service einwandfrei, haben beim Check in sogar ein kleines willkommensgeschenk erhalten. Für Besucher, welche mit dem Auto anreisen: die Tiefgarage des Hotels kostet 25 Euro pro Nacht. Dies ist zwar nicht gerade billig, jedoch super sicher sodass man mir gutem Gewissen sein Auto stehen lassen kann. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Stadthotel
Haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise (Messebesuch) genutzt, gutes, schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Verkehranbindung mit nahegelegener Straßenbahn auch gut. Frühstücksbuffet groß und reichlich Auswahl. Die Zimmer sind von der größe her absolut in Ordnung, schön und neu renoviert. Alles ein allem ein gelungener Aufenthalt.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, 6 Sterne, immer wieder!!!
Sehr sauber, top Service, Reinigung 1A, sehr empfehlenswert. Vielen Dank an Jane die uns super informiert hat. Immer wieder gerne!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Designerhotel mit Blick auf den Vysehrad
Topmodernes Designerhotel im Prager Szeneviertel Smichov. Unweit der Metro und vieler Trams. Auch mit dem PkW sehr gut erreichbar. Ich komme wieder.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
4* sind etwas übertrieben-> Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrigrig (Badewanne und Fliesen waren verschmutzt, so wie der Fußboden des Zimmers. Die Bettwäsche war kaputt und die Heizung im Bad wurde nicht warm.... Wenn man nich extrem pingelig ist, dann ist das Barcelo ein tolles Hotel. Wir würden dort nochmal übernachten.
Anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel für Städtereise
Sehr tolles und modernes Hotel. Einziges Manko ist die hoteleigene Parkgarage, diese kostet pro Tag € 25,-- das finde ich übertrieben. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterzuempfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in U-Bahn naehe
Gutes Hotel, saubere Zimmer, U-Bahn ca. 200m entfernt. Für einen Staedtetrip zu empfehlen. Frühstück war gut (viel Auswahl). Unser Zimmer war sehr Ruhig, aber es gibt auch Zimmer zur Hauptstrasse. Wenn wir wieder nach Prag fahren, und der Preis wieder günstig ist, würden wir wiederkommen.
peca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie zu Hause
Alles gut. Unser Aufenthalt war kurz aber lang genug das Hotel zu geniessen. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles super!
Sehr nettes Hotelpersonal, geräumiges und sauberes Zimmer, bequemes Bett. Wir sind über meinen Geburtstag nach Prag gereist und wurden beim Check-In mit einem Stück Torte auf dem Zimmer begrüßt - wunderbar!