Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder wenn verbessert wird
Das Hotel hat viel Potential das Managment und die Mitarbeiter super nett ,aber die Sauberkeit ist ausbaufàhig. Egal ob Gastro oder Zimmer. Manche Zimmer top andere flop zb unseres. Der Manager hat alles getan und uns sogar Massagen geschenkt aber es wurde nicht besser bzw nur 1 Tag.Die Gastro ist auch geschmacklich und Sauberkeit tech. Verbesserungswűrdig.plus kein Kaffe fűr Leute die vor 7 uhr geholt werden .Muss man anmelden wird nur nicht gesagt im Vorfeld. Wűrde gerne wieder kommen wenn etwas verbessert wird
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Noch ein gutes Hotel in Sousse
Ein gutes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage . Das Hotel ist schön etwas älter ich war vor 40 Jahren schon mal drin. Viele Zimmer sind aber mit super grossem Flachbilddchirm ausgestattet. Die Gastronomie ist gut,keine gepanschten Getränke. Das Restaurant ist super ,ständig frischer Fisch und viel Obst. Riesiger Garten und Pool Lage. Am Wochenende leider viele Algerier und Tunesier ,da kann es mit der Ruhe schwierig werden
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tunesien im Winter
Keine oder wenig deutsche. Viele engländer und einheimische gäste . Russische oder osteuropäische waren gar nicht vorhanden. Die Anlage war sauber und der innen Pool war beheizt
Monique
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dat Hotel ist empehluns wert das war sehr.schön hat uns richteg gefallen vielen Dank
Alle sind nett
Jihan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel hat ein super Preis Leistungs Verhältnis. Das Zimmer ist sauber und die Anlage gepflegt. Das Hotel hat einen super Standort.
PWR(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verbesserungswürdig , noch kein Occidental
Top Service im Restaurant, Bar, Strand usw.sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen geht so. Man findet was um satt zu werden.es fehlt etwas Flair und eine schönere anrichtung. Aber die Fensterflächen könnten auch regelmäßig gereinigt werden, besonders im Restaurant, Bar und Indoor Pool.ebenfalls lässt die Sauberkeit im Restaurant U Treppenhaus zu wünschen übrig. Die Zimmer sind zweckmäßig, tolle Matratzen, toller Zimmerservice durch unsere reinigungsfee und alle mit Meerblick. Leider würde ich dieses…
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Zeit
Schönes Hotel direkt am Strand , wasserrutschen für die Kinder. Sehr feiner Sand am Strand, perfekt zum buddeln mit den Kindern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preisleistung Top!
Super Animation alle Mega nett und freundlich, ebenfalls der Service war top, Mitarbeiter alle sehr zu vorkommend inklusive der Kellner, für Unterhaltung wird immer gesorgt und alle werden versucht abzuholen. Atomsphäre sonst sehr gut und das Essen entsprechend gut und Abwechslung gab es auch mehr als sodass für alle was zu finden seien sollte
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Amazing
I have stayed now at this hotel twice and will be returning again this year, I have never met such a friendly bunch of people/staff you truly are amazing, the hotel is decent it’s your standard rooms nice and comfy the animation team are wonderful they try so hard to help and please everyone nothing is ever to much, Mario is absolutely amazing with the children nothing is to much, me,my family and friends all really enjoyed our time here, the food is your standard all inclusive food but such a variety you won’t go…
Anis(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel
Das hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ich empfehle jeden das hotel. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer schön möblierte.