Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, alles super
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Klima, tolle poolbar, Essen immer frisch und großzügige Auswahl dank mehrerer a La cart Restaurants, Animateur William ist der beste
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das ist ein super schönes Hotel, hier hat man alles
Sehr schönes Hotel hier hat man alles was Man braucht Sehr gute Anlage die poolbar ist super der Sievers ist perfekt die Getränke sind super
Amada(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Der beste Urlaub meines Lebens
Mir hat alles gefallen, das Hotel , das Essen, die Animation,Willy , supermann,ich komme wieder , ich werde aber in August lieber kommen, und alles genisse
Till(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr sehr gut! Willy wonka
Sehr sehr gut! Beste restaurants. Willy wonka ist der coolste country unterhaltungs typ. Getrönke top und essen gut. Nur mehr bier im kühlschrank wäre klasse. Zimmer sind auch sehr schick. Würth rost off wird verwendet, was definitiv für qualität spricht.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit schlechtem Strand
Unseren Langzeiturlaub haben wir in diesem Hotel gestartet und waren etwas enttäuscht. Schönes, großes Zimmer im Block 8. Die Sauberkeit und der Service des Putzpersonal ließ zu wünschen übrig. Etwas fehlte immer im Zimmer/Bad/Minibar. Mehrmals war unser Zimmer erst nach 18.00 Uhr fertig. WIFI im Zimmer bestens. Die AI Leistungen waren hervorragend
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beeindruckend
Einfach ein super Hotel,sehr für Familien und frisch verheiratete zu empfehlen wirklich super! Einfach ein super Hotel!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein paradiesisches Erlebnis
Es war einfach traumhaft. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Zimmer sind super groß und gepflegt, Service sehr nett, Anlage sehr groß und sauber. Wir kommen wieder!!!
Andy(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Hotel und Umgebung sind super. Alles wird sehr gut und mit viel Mühe unterhalten. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist nett und freundlich. Die Auswahl an Essen ist immens groß und schmeckt auch immer gut. Großer Pool, schöner Strand direkt in der Nähe. gute Animation und Sport-Möglichkeiten. Das Dive Center ist direkt in der Nähe. Es hat sich wirklich gelohnt
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel
Willy wonka ist der beste Entertainer den wir je hatten. Das Hotel Ozean blue ist wirklich wunderschön und sehr empfehlenswert, schlecht ist allerdings, daß kaum Bier in der bar ist!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Grauenvoller Strand
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bräuchte mal dringend eine Renovierung. Leider war der Strand absolut grauenhaft. Nur Sandsäcke! Die Rezeption war die schlechteste die wir je erlebt haben. Sehr unfreundlich! Das Hotelpersonal dagegen war sehr nett und bemüht. Restaurants und Essen waren spitze.