Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Badeurlaub
Zimmer sehr groß und Komfortabel. Alles Sauber und Swim up Zimmer gut nutzbar. Das Badezimmer ebenfalls groß und geräumig. Die Toilette hatte ein extra Raum. Alles in allem sehr gut.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Eine supertolle Anlage, ein Geheimtip für Deutsche
Eine riesige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Etliche Spezialitätenrestaurants, Bars und nachmittägliche und abendliche Animation. Für Badeurlauber und Leute, die sich erholen wollen. Da hier bisher kaum deutsche Touristen gebucht haben ist mehr internationales Publikum vorhanden.
Paar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit viel Potenzial!
Wir waren von 06. - 16. Mai im Ocean El Faro. In den ersten Tagen war das Hotel schätzungsweise nur 20-30% ausgelastet. Jedoch waren erst 2/3 des Hotels fertiggestellt. Von den Bauarbeiten hat man aber nicht viel mitbekommen und alles war gut abgegrenzt. Der Service und die Angestellten waren sehr freundlich. Wir wurden im Restaurant immer an unseren Tisch geführt und die Getränke ließen nicht lange auf sich warten. Hier und da müssen sich die Angestellten noch etwas einspielen. Das Buffetrestaurant hatte eine…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, weit unter seinen Möglichkeiten
Das Ocean El Faro ist ein neugebautes Resort der H10 Kette. Wir haben es bereits im September gebucht, da wir bis jetzt vom H10 sehr überzeugt waren. Da es zu diesem Zeitpunkt noch nicht fertig gebaut war, gab es keine Bewertungen. Mit unseren jetzigen Erfahrungen würden wir von einer Buchung absehen. Das Hotel ist nicht fertig gebaut. Weit von seinen Möglichkeiten entfernt und entspricht nicht einem 5 Sterne Level.
Anka (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Sterne wert
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen großzügigen und sehr schönen Eindruck. Aber sobald man sich etwas mehr umsieht, erblickt man mehr und mehr Mängel. An den Gebäuden, im Zimmer (besonder das Bad), in den Restaurants und Bars, überall ist beim Bau gefuscht worden. Trotz das das Hotel noch fast neu ist, entspricht es absolut nicht dem versprochenen 5 Sternen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Never 5 Star, never again
Baustelle mit ständigem Baulärm, Meer mit unmengen von Algen, Bagger und Lastwagen am Meer die versuchen den Algen Herr zu werden (ohne Erfolg), Zimmer mit vielen Mängeln und Defekten (trotz Umzug, scheint ein grundsätzliches Problem zu sein), Anlage an sich ohne Flair, wenig Pflanzen viel Beton.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein 5 Sterne Hotel, Baustelle
Das Hotel ist immer noch nicht fertig. In Hotel neben von unserem Haus 8 wurden während unseres Aufenthalts umfangreiche Bauarbeiten durchgeführt. Die Bauarbeiten fanden ohne Unterbrechung täglich in der Zeit 8 – 18 Uhr statt, sogar am Samstag und Sonntag. Der Meerblick wurde durch erhebliche Bauarbeiten massiv gestört. Am Strand, auf der Terrasse lagen offene ungesicherte Verkabelung . Da gibt es gar keinen weißen Sand, wie Sie es beschreiben. Das Hotel wurde als brandneues Luxushotel präsentiert. Das stimmt…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Türkische 3 Sterne Hotel
Wir würden nie wieder dort hin gehen. Für das Geld hätten wir was viel besseres bekommen können, Strand minus 2, Sehr einsames Hotel, wer raus will taxi ab 50 € einfache fahrt nach bavaro- viel zu teuer.. wir möchten unbuchen schon 2 monate vor der reiseeintritt aber Check24 hat uns nur verascht bis zum letzte tag vor der Reise !!! nie wieder :(
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub - jederzeit wieder in dieses Hotel!
Wunderschönes, sehr weitläufiges und neues Hotel (Eröffnung Nov. 2018), dass unseren Erwartungen entsprochen hat. Leider ist Hotel erst zu ca. 2/3 fertig. Ein Teil der Anlage ist also noch Baustelle.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich komme wieder, sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön, ganz neu und Staff war auch immer hilfreich und nett. Danke Ocean El Faro, wir hatten bei Privilege einfach Traumurlaub! So viele MÖglichkeiten beim Restaurant A la Carte, Bowling, das Essen beim Buffet sehr gute Qualität. Alles lecker! Und das Lobby war auch sehr schön.