Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Licht und Schatten
Sehr große Anlage, nicht behinderten- bzw. kindertauglich. Anlage gepflegt, Badezimmer allerdings renovierungsbedürftig, Pool dringend renovierungsbedürftig, für Kinder gefährlich, Daueraufsicht notwendig, Verletzungspotential, Poolfliesen sind zu 10% fehlend, teils spitze Vorsprünge, Wassertiefen unklar definiert. Personal nett und zuvorkommend. Optisch toll. Über 5-6 Tage hinaus wird es sicher langweilig werden. Wer die Ruhe sucht wird fündig, wenn man von der lauten Musik der Aquagymanstik um 12 Uhr absieht.
Tobi L(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Paradies
Willkommen im Paradies! Wunderschönes kleineres Hotel, nicht zu überlaufen. Wird dauerhaft gereinigt und gepflegt. Beste Servicekräfte, die wir jemals hatten, da können viele 5 Sterne Häuser nicht mithalten. Das Essen war auch ein Traum. Die Auswahl ist völlig ausreichend besser etwas weniger, aber dafür ist dir Qualität hervorragend. Vor allem das Fleisch, die Suppen und Salate waren ausgezeichnet. Der Strand und allgemein die ganze Anlage haben Uns überzeugt. Die Mitarbeiter stets freundlich , zuvorkommend und…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jederzeit wieder.
Sehr schöne Anlage. Die hinteren Gebäude ein wenig zu eng beieinander. Nur Dach gesehen! Nach Zimmerwechsel wunderbar.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub in jeder Hinsicht!!!
Tolle, sehr schön gepflegte Gartenanlage Freundliches Personal Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen Saubere Poolanlage Sanfte Animation Abendliche Musikbegleitung
Alex & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eines der Besten Hotels wo wir je waren
Hier fühlt man sich willkommen alles sehr harmonisch und sauber. Tolles Essen, tolles Personal, sehr schöner Strand.
Driauk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das erst Mal Afrika und im besten Hotel am Platz!
Alle vom Personal waren super nett auch ohne ständig großzügige Trinkgelder verteilen zu müssen. Sehr herzliche Menschen, alles war sauber, Garten, Zimmer, Restaurants. Achtung: Bush-Babies können nachts über die Balkone springen. Sehr süß! Die gesamte Anlage sieht noch viel schöner aus als im Internet auf den Fotos. Sehr liebevoll gestaltet, tolle Bettdekos jeden Tag anders. Vom Gärtner bis zum Zimmermädchen, Animateur oder Kellner oder Security - mega nett! Wir haben uns mehr als wohl sowie sicher gefühlt!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub immer wieder gern Ocean Paradis
Super schöne Anlage, für jeden geeignet,der Ruhe und Erholung sucht.Die Anlage ist wunderschön in Mitten von Palmen angelegt.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Eine wunderbare, schöne und ruhige Anlage mit tollen Holzhäusern. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr nett und zuvorkommend!
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Anlage mit netten Personal
Sehr schöne Anlage und ein Super Service. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auch gerne wiederkommen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Herta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr nettes Personal, alle waren sehr bemüht es den Gästen zu angenehm wie möglich zu machen. Alles sehr sauber und gepflegt.