Bei der Anreise wird man herzlichst mit einem Getränk und einem kühlen zitronen Tuch empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage ist groß aber idyllisch mit viel Holz aufgebaut. Das Essen ist außerdem mehr als empfehlenswert. Der Strand ist leider etwas von den Algen und ein paar Beachboys ,,verseucht“. Das Spa kostet leider extra.
Das Resort ist wunderschön und sehr weitläufig angelegt. Es bestand aus einzelnen kleinen Zimmern in Form von Rundbauten strandnah, sowie zweistöckige Rundbauten, die etwas zurück gelegener waren. Die ganze Anlage wurde jeden Tag bereits früh morgens von Angestellten gepflegt und sauber gehalten. Für unsere Flitterwochen bestens geeignet, da es sehr einlud zum entspannen und runterkommen von den anstrengenden Feierlichkeiten.
Schönes Hotel, alles grün, alles ordentlich, alles sauber. Personal sehr freundlich. Gutes WLAN. Leider sind die Betten/ Matratzen sehr hart, die Liegen am Strand waren bequemer. Die Strandverkäufer sind sehr nervig und lästig. Kaum kommt man aus dem Wasser sind die da und wollen alles Mögliche verkaufen. Wenn man in der Anlage am Strand liegt wird man nicht belästigt. Leider gibt es in der Nähe keine Restaurants oder Shops. Kein eigenes Hausriff! Ebbe und Flut stark.
Regenzeit beginnt erst Mitte April.
Wir waren im Januar 2022 für 14 Tage im Hotel und warten restlos begeistert. Trotz früher Ankunft um 8 Uhr morgens bekamen wir nach einer sehr herzlichen Begrüßung mit Melonencocktail unser Zimmer und gefühlt waren wir in diesem Moment bereits angekommen und im Urlaubsmodus.
Wir kommen ganz sicher wieder und planen bereits unserem nächsten Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel.