Sehr schöne im afrikanischen Stil errichtete Anlage in einem gepflegten Garten mit großen Palmen, direkt am Indischen Ozean mit abgegrenzten hoteleigenen Liegebereich mit wunderschönen fast weißen Sand!
Das Hotel ist eher eine kleine Anlage, sehr schöner Garten, guter Ausgangspunkt für alle Ausflüge, sehr nettes Personal, man kann alles in Euro oder Dollar bezahlen
Der Name ist Programm. Eine Oase der Erholung. Traumhaft schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer in den unten liegenden Häuschen (Superior Garden ) , mit Meerblick. An das ALL Inklusive Angebot mussten wir uns erst gewöhnen, da man keine Bändchen bekommt. Man muss für alles was man bestellt unterschreiben, damit kann das Hotel den Unterschied zwischen HP und AI ziehen. Die letzten etwas negativen geschriebenen Punkte kann ich garnicht nachvollziehen.
Martin schriebt: Er konnte die Gardinen nicht selbst aufziehen. …
Ein wunderschönes Resort mit freundlichen Menschen.Schöne Anlage,sehr gepflegt .Wir hatten ein Bungalow in der zweiten Reihe gleich am Strand.Keine weiten Wege zu den Restaurants.Sehr zu empfehlen.
Ein gemütlicher Ort mit einer familiären Atmosphäre.
Hotel mit tollem Ambiente. Das Personal zu jederzeit zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Großzügige Bungalows und eine allgemein toll angelegte Anlage. Ausgezeichnetes täglich wechselndes Essen mit tollen Themenabenden. Dadurch, dass die Anlage nur 100 Zimmer hat wirkt es sehr familiär für eine Hotelanlage.
Sehr schöne Hotelanlage mit hübschen Rundhütten mit Klimaanlage und Verbindungstür zu unseren Kindern, sehr gepflegtem Gartenbereich , schöner Poolanlage (etwas in die Jahre gekommen) und Strandbereich. Alles sauber, keine Mücken.