Wir waren zum 3. Mal in Mexiko, immer 5 Sterne. Doch dieses Hotel war der Alptraum
An den Pools herrschte Dauerbeschallung und zwar an jedem Pool und immer eine andere Musik. Saufspiele waren an der Tagesordnung. Wir hatten El Beso gebucht. Kaum zu glauben das Erwachsene sich so aufführen. Die Liegen waren früh morgens schon vor 7 Uhr belegt. Man sollte meinen, dass ein 5 Sterne Hotel so etwas nicht zu lässt. Das war dem Personal egal. Gemessene Lautstärke vom Balkon 115 db, im Zimmer 80 db. Die Krönung auf der…
Super Mexiko Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Ein sehr tolles, neues Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Man könnte fast sagen eine kleine eigene Stadt mit super Restaurants und einer eigenen Infrastruktur!
Das Hotel entspricht leider nicht 5 Sternen. Weder die Zimmer noch der Service sind erstklassig.
Die Zimmer sind von der Größe und der Ausstattung her sehr schön, haben allerdings einige Schönheitsfehler... auf dem Boden sind überall Farbspritzer, Türen sind nicht richtig verschließbar, Klimaanlage funktioniert nicht richtig usw.
Der Service ist mal gut und mal schlecht. Die Zimmer werden ausreichend gereinigt, wenn auch eher oberflächlich. Leider wird jeden Tag auch was vergessen...mal ein Handtuch, mal die…
Das Hotel ist in einem guten Zustand ,Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist fantastisch gewesen.Für Jung -Familie oder Ältere Generation ist was dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einer meiner besten Urlaube
Das Hotel war sehr gut und die Spezialitätenrestaurants echt lecker! Der Strand war traumhaft und die Bedienungen super freudlich.
Das Publikum war während unseres Aufenthaltes noch gediegen, der Service im Hotel ist sehr gut. Das Frühstück ist abwechslungsreich, die Lage zum Strand ebenso für Ausflüge auf eigene Faust sehr praktisch
Bitte ihr lieben Deutsche,
wir sind in der Karibik und im Urlaub... in diesem Hotel muss man nur laecheln und warten. Man bekommt alles mit etwas Geduld.
Wir haben fast 2 Wochen hier verbracht und es war wundervoll.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Es gibt 11 Restaurant, nur fuer 1 Restaurant muss man vorher reservieren, ansonsten einfach hingehen.
Mit den Tinkgeldern waren wir erst sehr sparsam und versuchten erst mit einem Laecheln und es…
Am Anreisedatum waren wir bereits eine Woche zuvor in einem anderen Hotel direkt in Playa del Carmen (The Palm at playa). Bereits um 11 Uhr waren wir im Ocean angekommen - durften aber erst um 17 Uhr in unsere Zimmer. Als wir endlich rein durften, wäre ich am liebsten rückwärts wieder raus gelaufen !!! Die zimmer waren sowas von dreckig und einfach nicht im dem Zustand , in dem das Hotel, das ja gerade mal 5 Wochen offen hatte sein sollte. Angefangen beim dreckigen Boden, verschmierte Farbe am Boden, dreckige…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
Super schönes und großes Hotel. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Zudem gibt es sehr viele verschiedene Freizeitangebote, wodurch man jeden Tag immer wieder etwas neues erleben kann.