Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Uns hat das Hotel wirklich sehr gefallen. Insgesamt waren wir 4 Jungs und waren Tagsüber bei einigen Aktivitäten am Pool dabei, wobei wir Abends eher in der Stadt unterwegs waren. Beim Eden Pool waren bei der Schaumparty auch Kinder dabei, die Animateurin Abby hat sich toll um die Kinder gekümmert und Gute Laune verbreitet was wir gerne positiv anmerken würden.
Ich war von der ersten Sekunde begeistert. Ich wollte nur 5 Tage bleiben und dann 4 Tage in ein anderes Resort, jedoch habe ich direkt nach dem ersten Tag das andere Hotel storniert und meinen Aufenthalt um diese 4 Tage verlängert. Ich war vom 13-22 Dezember in diesem Hotel und fand es so gut, dass ich zu Springbreak (20-30 März) wieder dort sein werde.
Einfach nur toll. Das weitläufige Resort mit eigener cenote liegt etwas außerhalb von Playa del Carmen ,aber mit dem Taxi ( 300 Pesos) problemlos zu erreichen. Dort haben wir auch unsere Ausflüge gebucht. Die Zimmer sind sehr schön und modern,die Poolanlagen alle sauber und schön sehr angelegt es sind genügend Liegen zu jeder Zeit (auch im Schatten) vorhanden.Das Essen war sehr gut ,es gibt verschiedene Restaurants,je nach Geschmack und Lust und Laune,uns hat es im besonderen das italienische Restaurant angetan.…
Große Hotelanlage ca. 10 Autominuten von Playa dem Carmen entfernt. Wir hatten die Prestige-Leistungen. Diese kann ich empfehlen. Man hat einen eigenen Strandabschnitt und einen Butler, der die Reservierungen in den Restaurants durchführt. Insgesamt gab es 10 Restaurants. Das Hotel ist in mehrere Bereiche aufgeteilt, einen Bereich für Familien (Daisy), einen für Erwachsene (Eden), Prestige und der „allgemeine Teil“ (Beso).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel und wir würden jederzeit wieder hin
Ein Freund hat uns dieses Hotel empfohlen und wir sind zu 4t dort hin. Alles in allem war es ein super Hotel und wir würden sehr gerne wieder dort Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top!
Super Hotel! Qualität beim Essen und den Getränken einfach Top. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird stetig gepflegt und in Stand gehalten.
Erstklassiges Hotel an der Riviera Maya. Es bietet jedem Urlauber was er sucht, von Ruhe über Familie bis zur Party.
Wir wollten ein paar Tage Sonne tanken und in die Mayakultur eintauchen.
Top Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren eine gruppe von 4 jungs und sind zum Party machen nach Mexiko. Abends waren wir oft außerhalb unterwegs in clubs wie Coco Bongo und mittags machten wir Party im Eden Pool. Die animateurin Abby war sehr freundlich und hat mit ihrer guten Laune selbst bei schlechtem Wetter partystimmung unter den Gästen verbreitet, weiter so Abby hoffentlich sieht man sich wieder!