Fiona(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Lage für Fußgänger
Ruhige Zimmer in perfekter Lage. Eignet sich sowohl für kurze, als auch längere Aufenthalte. Ich empfehle, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Wahl
Tolle Lage in der Nähe vom Pier und 3rd Street Promenade Shopping. Auch viele Restaurants sind gut zu Fuss erreichbar. Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Wahl für Santa Monica, würden wir wieder buchen.
Benedikt(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Lage, steiler Preis
Preis/Leistung ist in der Nebensaison (Wintermonate) sicher ganz gut, ob es im Sommer auch so aussieht weiss ich nicht... Mit knapp 220 Franken pro Nacht das mit Abstand teuerste Hotel auf meiner Reise durch Kalifornien (sogar teurer als das Intercontinental Downtown L.A.) Ja, da die Lage ist sehr gut, die Zimmer sind auch in Ordnung, aber ob das solche Preise wert sind muss jeder für sich entscheiden.
Babsi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Preis/Leistung direkt am Santa Monica Pier
Das Hotel selbst liegt direkt am Oceandrive, also gegenüber vom Strand und des berühmten Santa Monica Piers. Echt beste Lage. Die Preis/Leistung ist die beste in dieser Lage. Die Standard-Zimmer sind eher klein, aber man benötigt diese ja auch nur zum Schlafen. Kein Frühstück und kein Restaurant im Hotel, dafür gibts aber ein Vielzahl an Restaurants/Bars, etc. in der Umgebung. Unbedingt Ocean-View Zimmer buchen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstigstes Hotel in der Top-Lage
Tolles Hotel mit sehr sauberen Zimmern in Standardgröße. Unbedingt Ocean View Zimmer buchen, auch wenn es teurer ist, es ist absolut empfehlenswert. Die Lage ist sowieso bestens, direkt gegenüber ist der Santa Monica Pier.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Modernes, strandnahes, servicearmes & teures Hotel
Kleines, durchaus gehobenes Hotel direkt am Strand von Santa Monica, -Pier und dem Ende und Start der Route 66. Von außen her und in Eingangsbereich wirkt er sehr edel und nobel, mit einem doch recht kühlen Design. Das Hotel erscheint zwar recht schön und modern aber bietet darüber hinaus kaum was. Für den Preis leider völlig überzogen und eher nicht empfehlenswert. Ich glaube, dass teilweise ein Hostel oder eine Ferienwohnung hier alleine durch die menschliche Wäre mehr bieten kann. Es ist zwar ideal gelegen,…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überteuertes Hotel mit guter Lage
Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit Blick aufs Meer und den Santa Monica Pier. Das Zimmer war relativ klein und für das gebotene überteuert. Den Santa Monica Pier erreicht man nach einem kurzen Fußmarsch.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unglaublicher Ocean View kostet auch was
Nicht ganz billiges Hotel,ein bisschen handeln kann man,über die Straße direkt ans Meer,Parkplatz vorhand.,Bars & geniale Santa Monica Promenade zu Fuß erreichbar
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Durchgangshotel mit schlechtem Preis-/Leistungsv.
66 Zimmer, zujm Großteil zum ansehnlichen Innenhof gelegen, Sauberkeit im Detail (Zimmerecken, Tagesdecken) sehr dürftig, Frühstück der allereinfachsten Sorte, nur 4 Tische im Foyer vorhanden, Gäste bunt gemischt gute Angebote der Konkurrenz in der gleichen Straße nutzen, insbesondere Motels, die wesentlich mehr zum gleichen Preis bieten, Handy-Erreichbarkeit gut, Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt dürftig, ausreichend bessere Zimmer außerhalb der Hauptsaison anderweitig vorhanden