Ralf Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern! Auch in 10 Jahren sicherl. top
Das Hotel versteht sich als Ruheoase. Disco, Kinder- und sontige Partys findet man daher eher in anderen Hotels. So schließt auch die Bar spätestens 23.30 Uhr. Sollte man wissen, doch wer wirklich mal in wunderschäner Atmosphäre Ruhe sucht, ist im Ocean-Village gold richtig. Daher auch ziemlich Paar-lastig. Nichts für Alleinreisende mit Wunsch auf neue Bekanntschaften. Ein Stern Abzug leider beim Essen, das öfter nicht überzeugen konnte.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein phantastischer Urlaub in sehr schöner Anlage,
Wir haben den OVC Anfang März 2019 besucht und haben dort einen phantastischen Urlaub verbringen können. Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr groß war, ein ebenso großes Bad hatte welches, wie auch das Zimmer picobello in Schuss war. Der Zimmerservice war regelmäßig, sehr gründlich und sauber. Der hervorragende Service setzte sich übrigens durch das ganze Hotel fort. Egal wo wir waren, oder was wir wollten, die Wünsche wurden uns sozusagen von den Augen abgelesen. Auch die Restaurants und die Bar haben…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für ruhige Strandtage!
Tolles Hotel am Traumstrand von Diani. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und aufmerksam (vom Koch bis zu den Gärtnern). Alle sind bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Je nach Anzahl der Gäste gibt es abends Buffet oder Menü. Beides ist sehr gut! Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, das ist jedoch Jammern auf hohem Niveau. Und man darf nicht vergessen, dass es ein Hotel in Kenia und nicht auf Mallorca ist.

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Das Ocean Village Club Hotel ist mit Abstand das Beste Hotel indem wir jemals gewesen sind. Es ist nicht nur die schöne, natürliche Anlage, sondern vor Allem der Service und die Qualität der Speisen, die dieses Hotel so außergewöhnlich machen. Das Ambiente war ruhig und elegant, was sich auch in den Gästen wiederspiegelte. Wir kommen definitiv wieder!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wilkommen im Paradies
Dieses Hotel lädt zum träumen und entspannen ein. Der Garten ist paradisisch, alles Top gepflegt. Herrlicher Strandaschnitt und vor allem die neuen Liegen sind unglaublich bequem. Vergleichbare Hotels wie THE SANDS kommen an die Ausstattung nicht annähernd heran. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank an den Hotel Manager, der sein Hotel wirklich perfekt zu führen weiß und an die wunderbaren Mitarbeiter wie beipielsweise Mr. Shee......aber wirklich alle Mitarbeiter sind TOP !
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön aber Diani Beach nicht speziell schön
Grundsätzlich eine sehr schöne Unterkunft, Strandnähe, der Strand hat mich allerdings nicht überzeugt, war im september da
Dan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
100% Entspannung
Der Preis war hoch, aber das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ich denke, wenn wir in einem anderen Hotel übernachten würden, wären die Eindrücke der anderen viel schlimmer. Vorteile: ein wunderschöner Strand mit weißem feinem Sand; Die Zimmer sind gemütlich; das gebiet ist gepflegt, viel grün; Freundliches Personal kostenloses Highspeed-Internet; Flughafentransfers sind billiger als Taxifahrer verlangen. Nachteile: hohe Lebenshaltungskosten; bescheidenes Frühstück; Abendessen sind teuer.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön gelegen
eine grosse anlage mit guter lage, in der regel nächtigen wir nicht in solch grossen anlagen, hat aber jeden comfort, den man braucht, schöne zimmer
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut weiterzuempfehlen
Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, sauber, vielfältiges Essen am Buffet, große Zimmer mit Außendusche, Poolbar
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Traumhaftes Hotel an Puderzuckersandstrand! Service ist TOP und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Wir sind und waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!