Rudi(56-60)Deutschland
Ok für 1Woche Badeurlaub
Das Hotel ist ansprechend und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich. Der Privatstrand ist gepflegt, genügend Liegestühle vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Essen und Getränke außerhalb der gebuchten Mahlzeiten sind überteuert. KFC ist direkt gegenüber des Hotels und ein kleiner Shop an der Tankstelle hat sich bestens auf die Wünsche der Hotelgäste eingestellt. Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist hier gut aufgehoben.
Uta Wolli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kein sehr gut, wegen All Inkusive.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schönes geräumiges Zimmer mit großem Bildschirm, wenn man denn mal was gucken wollte.
Michael(71+)Deutschland
Eine empfehlenswerte Unterkunft
Das Oceanic ist die geeignete Unterkunft für Reisende, die sich für die Geschichte der Emirate, die Kultur, die Religion, die sozialen Verhältnisse und für das Leben der Araber interessieren. Es ist ungeeignet für Leute, die sich vornehmlich für das moderne, westlich bzw. amerikanisch geprägte Arabien interessieren, was z.B. in Dubai oder Abu Dhabi vorgeführt wird. Ein Tagesausflug an die Westküste reicht aus, um auch die neuen, modernen, pulsierenden und beeindruckenden VAE kennen zu lernen. Das Oceanic ist…
01.06. - 30.07.262 ERW
Kornelia Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr Schein als Sein
Wir vermissen leider das alte Hotel Oceanic. Die Ausstattung war zwar alt, dafür der Service und das Essensangebot weitaus besser. Ein neuer, schöner Pool sieht toll aus, dafür muß man beim Aufenthalt allgemein Abstriche machen. Handtücher auf dem Zimmer in nur 6 Tagen 2x nicht vorhanden. All inclusive nur im Hauptrestaurant und nur sehr begrenzt, was die Getränkeauswahl betrifft. Getränke auch nur im Hauptrestaurant oder an der Poolbar erhältlich. Lohnt sich nicht wirklich. Die Begrüßung z. B. zum Frühstück oder…
Roman(31-35)Deutschland
Für einen kurzen Strandurlaub ideal
WiFi schnell genug, Auswahl an englischsprachigen TV Kanälen sehr gut. Kein kostenloses Trinkwasser! Mineralwasser in Flaschen sehr teuer.
Gunter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Super Hotel; WIFI im Gegensatz zu den Information von manchen Anbietern gratis!!!
Michi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sofort wieder buchen
177 Zimmer auf einer weitläufigen Fläche Ein sehr neues und sehr sauberes Hotel. Beste Reisezeit September Wetter ist super Dadurch das es sehr warm ist kostet es zu diesem Zeitpunkt am wenigsten. Kleine Trinkgelder sind meiner Meinung nach manchmal Gold wert, da der Verdienst der Angestellten nicht gerade üppig ist.
Mirjam Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspannendes Hotel mit super Privatstrand
Top Hotel mit freundlichem Personal und super Privatstrand. Nach stressiger Anreise, da unser Flug extrem verspätet ankam, wurden wir sehr freundlich vom hoteleigenen Transferfahrer mit Getränken & Snacks empfängen. Auch im Hotel wurden wir super vom Personal mit alkoholfreien Welcome drink begrüßt. Aufenthalt war sehr entspannen. Kleines Manko ist das Essenangebot und kleine Schönheitsfehler wie unten beschrieben, trotzdem ist es eine tolle Erholungsoase direkt am Meer. IMMER wieder gerne & sehr zu…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Kurzurlaub ok
AI-Paket ist für mich die reine Abzocke. Das Essen ist sehr eintönig. Es waren ausreichend Liegen am Strand. Englisch Kenntnisse sind unbedingt erforderlich noch besser ist Russisch. Für einen Kurzurlaub ist das ganz OK. Dienstags ist der Strand wegen der Kreuzfahrer die hier liegen sehr voll.
Ingrid Paula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
erholsam und bequem - sehr schön
rundum eine runde Sache - die Größe des Zimmers blieb allerdings hinter den Zusagen bei der Buchung zurück. Freundlicher Service, zuvorkommend, außer Zimmergröße alles gut.