Das Personal des Hotels ist super freundlich und hilfsbereit, die Behandlungen sind kompetent , im Garten mit direktem Blick auf den Atlantik lässt sich schön entspannen. Es gibt den Gartenpool und einen Thalosso-Pool, im Obergeschoss einen Raum mit vollem Meerblick für Gymnastik, Yoga etc und direkt vor dem Hotel den öffentlichen Meerpool - ganz wunderbar. Wir hatten Halbpension, jeden Tag frischen Fisch, alles sehr schmackhaft zubereitet.
Das Essen der FX Meyr Kur war für uns (erfahrene FX Meyr Gäste) unnötig hart und sehr eintönig. Es wäre mit etwas mehr Abwechslung und Phantasie viel leichter zu ertragen mit demselben Erfolg!
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme und eine herrliche Aussicht. Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig und das Personal ist unheimlich zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist Klasse und speziel zu empfehlen ist eine FX Mayr Kur. In der unmittelbaren Umgebung kann man schön wandern.
Es war alles perfekt! Freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und gesundes Essen, wunderschöne, helle Räumlichkeiten mit angenehmer Atmosphäre, traumhafte Lage direkt am Meer und tolle Aussicht, sehr gutes Spa- und Wellnessangebot, Möglichkeit zu interessanten Ausflügen und Wanderungen, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Tolle Anlage, alle sehr freundlich und gutgelaunt!
War alleine zum Erholen dort - optimal! hauptsächlich im schönen Garten mit Blick aufs Meer und bei klarer Sicht auf den Teide gelegen und im Meerwasser-Pool geschwommen, ein bisschen spazierengegangen_-Energie getankt!! wer möchte, kann Angebote vom Hotel wahrnehmen: Ausflüge, Wanderungen, Yoga usw, auch eine prima Spa-abteilung.
Habe mich sehr wohlgefühlt, weil alle sehr freundlich und nett waren, alles schön sauber und gepflegt ist.
Hotel entspricht genau dem ausliegenden Prospekt !
Wunderbare Lage mit guter Nähe zu dem Meerschwimmbad. Absolut gepflegtes SPA mit sehr gut geschulten Mitarbeitern. Tolle neue Entwicklungen im Ausbau aller neuen Zimmer/ Restaurant/ Garten.
Alles sehr gepflegt!
Das Appartement (7 Etage) war geräumig und sehr zweckmäßig ausgestattet. Der Zimmerservice war sehr gut. Die Aussicht auf das Meer und einen Teil von der Insel atemberaubend. Je nach Witterung konnten wir nämlich auf den Teide schauen, mal teilweise, mal gesamt. Das ausgezeichnete Frühstück konnte bis 10.30 Uhr eingenommen werden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und dafür danken wir allen Beteiligten sehr herzlich!
Da ich eine Mayr-Kur gemacht habe, kann ich nicht das gesamte Hotel bewerten.
Die Anwendungen waren gut, das Essen einer Mayr-Kur entsprechend.
Die Untersuchungen zur Kur könnten noch etwas detaillierter durchgeführt werden, so ev. auch Blutbild, allfällige leichte Mängel z.B. bei Vitamin D, Vitamin C, Risiken für Freie Radikale.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zum Entspannen und für Wellness
Das Oceano liegt abseits der großen Touristenströme, bietet ein hervorragendes Wellnessangebot und ist auch als Ausgangspunkt für Wandertouren sehr geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, Schwimmen im Meerwasserpool ist eine wahre Freude.