Ein absolut empfehlenswertes Wohlfühlhotel mit tollen Zimmern, einem sehr guten Wellnessangebot und überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter/innen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nur was für Spanischsprechende
Fahren Sie nur dorthin, wenn Sie genügend Spanisch sprechen. Im Spabereich sollten Sie sich darauf vorbereiten, dass weder fliessend Deutsch noch fliessend Englisch gesprochen wird, was anhand der Tatsache, dass 80% der Gäste Deutsche sind, nur verwundern und ärgern kann.
Pünktlichkeit ist eine überschätzte Tugend, die im Urlaub - vor allem in Spanien- keine Rolle spielen sollte.
Erklärungen zu den medizinischen Behandlungen fehlen, uns wurde allen Ernstes ein 80 seitiges Buch empfohlen.
Sollten Sie sich einer…
Ein Hotel für Ruhe und Gesundheits- Bedachte. Für Familie mit kleinen Kindern eher nicht geeignet.
Gutes Angebot Yoga, Gymnastik... Kulturabende.. Wanderungen, Ausflüge. Beheizter 20x9 m Meerwasserpool und Natur Meerpool direkt vor dem Hotel.
Ich war im Hotel als F.X.Mayr Kurgast.Es hat mir sehr gut gefallen und werde nächstes Jahr wieder kommen.Auch meine beiden Freundinnen sind begeistert vom Angebot.
Das sehr gut geführte Wellness Hotel an einmaliger Lage bietet einen Top Service und verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage und einen grossen Pool.
Bei schlechtem Wetter wird die angegebene Pool-Temperatur bei weitem nicht erreicht.
Für Liebhaber von Wind und Wetter, super Sportprogramm, tolle Wander-Möglichkeiten.
Sehr gutes Hotel bezüglich spezifischer Ernährung wie zb. Metabolic Balance. Zudem gehört ein ärztliches Zentrum zum Hotel. Alle Angestellten sprechen Deutsch, Englisch und Spanisch. Gut geeignet auch für Alleinreisende. Einziger Nachteil: Das Hotel liegt gut eine Stunde vom Teneriffa Südflughafen weg.
wir sind das erste mal im Hotel Océano gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar recht abgelegen, aber hier kann man neue Kraft tanken. Das Hotel an sich Klein aber fein, mit 2 Pools, Jacuzzi, neuer Saunabereich, der mir sehr gut gefallen hat. Sehr gut getan haben mir auch die ayurvedischen Massagen, das hatte ich mal wieder gebraucht. Jetzt kann ich wieder in den Alltag starten. Ich würde mich gern nächsten Jahr wieder verwöhnen lassen.
Das Hotel ist sehr sch¨n gelegen im Norden der Insel. ich hatte ein super schönes Zimmer mit Blick auf das Meer und auf die Berge, der Blick ist einfach atemberaubend. Die Anlage an sich ist super gepflegt und das Personal war stets freundlich zu mir. Ich bin also entspannt zurück nach Hause gekommen. Und freue mich schon auf das nächste Jahr. Ich habe mich auch mit Gästen unterhalten die kommen schon seit Jahren, jetzt weiss ich auch warum, die Ruhe im Hotel, die Luft, das Meer, die Berge, die Leute ob im Hotel…