Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein aussergewöhnlich positiv auffallendes Hotel an einem besonderen Ort der Welt (ein besonderes Naturschauerlebnis). Uns ist die besonders positive Atmosphäre und Freundlichkeit in Ihrem Hause aufgefallen. Das Personal war immer bemüht, die Wünsche von den Augen abzulesen.
Die Restaurantbesuche waren immer ein positives Erlebnis, mit vielen neuen Geschmackserlebnissen.
Herzlichen Dank für die wunderschöne Woche am Antlantik im Hotel Océano.
Trotz des teils miserablen Wetters hatte ich einen tollen Aufenthalt. Die Schlecht-Wetter-Phasen habe ich wunderbar im Spa-Bereich überbrücken können. Ob Massage, Maniküre oder Thalasso-Algen, alles hat mir sehr gefallen und ich hab mich danach oft gefühlt, als ob ich schwebe. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an das gesamte Spa-Team!
Auch der restliche Service war ausserordentlich gut und das Essen im Restaurant (Menü) ist ausgezeichnet. Ich komme gerne nächstes Jahr wieder!
Ein Hotel mit Garantie zum wohlfühlen. Wunderschön
Dieses Hotel kenne ich schon seit vielen Jahren und bin nach längerer Pause dort mal wieder für 2 Wochen gewesen, um abzuschalten, mich verwöhnen zu lassen und diese herrliche Landschaft zu genießen. Das Océano liegt direkt am Meer. Man hat nahezu von jedem Zimmer diesen traumhaften Ausblick. Das Wellnessangebot ist sehr gut und individuell abgestimmt. Es ist für jeden etwas dabei. Kostenlos ist z.B. ein temperierter Meerwasserpool, ein Meerwasser Whirlpool mit 30 Grad C sowie die Möglichkeit direkt im Meer zu…
Umgebung super ruhig. Hotel super, Die Gäste miteinader sind sehr kommunikativ. Sprich als Alleinreisender hat man keine Probleme Kontakte zu knüpfen. Alle Zimmer mit Blick auf Meer und Teideblick. Personal super freundlich. Umgebung zum Wandern sehr zu Empfehlen. Busverbindung generell auf der Insel perfekt. Meerwasserschwimmbad direkt vor der Tür. Die Sonne hat sich leider nicht so oft gezeigt.
Ein sehr gepflegtes, geschmackvolles Haus mit einem dem Menschen zugewandtem Personal, eine ruhige, freundliche Atmosphäre, in der man wunderbaren Menschen begegnen kann und wieder heil werden kann an Körper und Seele in einer faszinierenden Landschaft und Vegetation.
Der Aufenthalt im Hotel Océano hat mir sehr gut getan. Die Meerluft, das Wandern vom Hotel aus super Möglichkeiten. Das Hotel an sich ist gepflegt und sauber, super find ich den Garten, einfach toller Blick. Gern habe ich auf dem Balkon gesessen und den Blick genossen. Das Wetter war leider wechselhaft, aber trotzdem ein toller, erholsamer Urlaub. Danke an das Océano-Team.
Wir machten als Paar im Hotel die F.X. Mayr Kur - wunderbarer Ort sich zu erholen, absolut empfehlenswert.
Wir waren schon das 3. Mal vor Ort und werden wieder kommen, Vielen Dank!
Wir buchten das Hotel über Internet um eine Woche im Norden Tenerifas zu entspannen.
Dafür ist es der Ideale Platz in einer Traumlage und entspannt haben wir !
Das Hotel ist sehr "deutsch" und auf Wellness/Medical Spa Gäste. Sehr viele Stammgäste. Die leider auch bei einigen Dingen den Vorzug bekamen/bekommen. Meine Frau buchte eine Behandlung. Angeblich wurde der Zettel/Info nicht weitergegeben und sie stand am Tag der Behandlung da, wie ein Ochse vorm Berg. Dieser Urlaubstag war leider dahin. Pech gehabt…
Das Hotel finden wir sehr gut. Die Größe sehr überschaubar.
Sehr gepflegt.
Inklusiv-Leistungen sind Frühstück und zubuchbare Halbpension.
Vorwiegend ältere Gäste. Die meisten Gäste Deutsche und Schweizer.