Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer mit Pool und Zugang zum Meeresschwimmbecken. Die Sauna ist neu und toll eingerichtet. Die Zimmer groß und schön.
Merkwürdig ist, dass das schlecht eingerichtete und ungemütliche Fernsehzimmer gleichzeitig der Haupaufenthaltsraum des Hotels ist - da trifft man sich - hier gibt es WIFI sonst nirgends - nicht wirklich zeitgemäß. Das wäre noch zu verkraften.
Ein No-Go ist das Restaurant:
Morgens alte und "komische" Spiegeleier und der garantiert schlechteste Kaffee,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie wieder Oceano!
Nie wieder Oceano! Dieses Hotel sollte man meiden, wenn einem der zwischenmenschliche Umgang etwas bedeutet! Da die Hotelleitung profitgeill , eine gute und lang gediente Arbeitskraft nach der anderen ohne Sinn und Verstand auf die Straße wirft, möchte ich keine Zeit mehr dort verbringen! Punta del Hidalgo immer wieder gerne, aber nicht im Oceano!! .. Mehrere interne Beschwerden wurden nie beantwortet, deshalb jetzt öffentlich!
Sehr angenehmes mittelgroßes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Garten mit Pool etwas klein im Verhältnis zur Zahl der Zimmer. Wunderbare Lage mit Blick auf das Meer und den Teide.
Das "Oceano" ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle Zimmer haben Atlantik- und Teide-Blick, sind sehr groß, meistens mit Balkon und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service im gesamten Hotel ist angenehm, freundlich und zum Wohlfühlen. Der Saunabereich ist sehr modern und stilvoll. Das Hotel hat einen großen Meerwasserpool und außerdem direkten Zugang zum Atlantik-Schwimmbad des Ortes.
Bei der Verpflegung mit Halbpension erhält man ein umfangreiches Frühstücksbuffett mit frischem Obst, Gemüse, Eierspeisen, Käse,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es gäbe Verbesserungsmöglichkeiten!
Zimmer und Service sind O.K.
Der Geschmack der Speisen im Restaurant ist auch in Ordnung.
Allerdings ist das Angebot an Fisch und Vegetarischen Speisen sehr gering.
Das Angebot zum Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel zu gering (z. Beispiel nur 2 Sorten Käse)
Brotauswahl ist sehr gut.
Aufgrund der einmaligen Lage und der angenehmen Kundschaft ist das Hotel empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Meeresrauschen
Sehr schönes Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl!
Super gelegen für Meer- und Windliebhaber, landschaftlich tolle Umgebung, gutes Sport- und Kulturprogramm!
Es fehlt ein Bereich um abends bei einem Glas Wein, evt. auch mit anderen Gästen ausserhalb des Restaurants gemütlich zusammen zu sitzen.
Ich habe eine F.X.Mayr-Kur im Oceano gemacht und war voll zufrieden. Ich werde wieder kommen und empfehle das Hotel bestens allen Interessenten weiter.
Besonders die aufmerksame und sehr hilfreiche "Information" und dem Kurcenter sowie allen Mitarbeitern besten Dank. Die großzügig geschnittenen ruhigen Zimmer haben einen direkten Meerblick.
direkt am Meer. absolut Ruhe. Wellnes mit Mayr detox kur!
geheiztes Meerwasserpool. Ich habe mich rundum erholt und wohlgefühlt und werde sicher wieder hin fahren!!