Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Doris Daum(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich habe mich blendend erholt.
Sehr erholsam und ruhig - bis auf die Brandung, aber dafür ist man direkt am Meer. Das Essen war diesmal sehr gut und ich hoffe, der Koch bleibt, denn ich werde ganz sicher wieder in dieses Hotel fahren. Ideal für Alleinreisende
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viel Leistung für's Geld im Norden Teneriffas
Wir haben im Oceano eine Wellness-Kur gemacht, bei der man sehr reduziert isst. Deshalb habe ich Gastronomie nur teils bewerten können. Andere Gäste berichteten aber von sehr guter Hotelküche. Oceano liegt am Nordzipfel Teneriffas, weshalb sich ein Leihwagen empfiehlt. Das Hotel liegt hinter der Strandpromenade. Über eine Treppe gelangt man ans Wasser, insbesondere zum spektakulären Meerespool. In die Hotelanlage wurde gerade investiert, der Saunabereich aufwändig renoviert und erweitert, neue…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein weiterzuempfehlendes Wohlfühlhotel
Trotz des unterschiedlichen, eher schlechten Wetters haben wir uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Wir konnten Wanderungen in die wunderschöne Bergwelt unternehmen. Das Hotel war sehr angenehm.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geniale Entspannung auf rundum hohem Niveau!!
Ein komplettes Rund um Angebot- Besonders der SPA-Bereich- sehr kompetente Therapeuten! Das Haus ist unter ärztlicher Leitung! Vom Haus nur ein paar Schritte direkt in den Atlantik -Gemauertes Becken und doch das Meer pur!! geniale Erholung!!!! Ich war schon drei mal dort-im November wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
ein hervorragend geführtes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unsere Suite im 10 Stock war modern und mit allem Komfort ausgestattet, dazu gab´s einen atemberaubenden Blick auf TEIDE und Meer.
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Ein gut geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Unaufdringlich, freundlich und höflich. Wir werden wiederkommen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super auch für Allergiker
Es war unser erster Urlaub auf Teneriffa und wir können sowohl die Insel als auch das Hotel nur empfehlen! Da ich an einigen Nahrungsmittelallergien leide, ist es nicht sehr einfach, ein Hotel zu finden, welches darauf eingeht. Hatte im Vorfeld Kontakt aufgenommen und das Restaurant ist voll und ganz auf mich eingegangen. Einfach toll. Hatte schon lange nicht mehr einen so unbeschwerten Urlaub im Hinblick auf die Allergien. Ein großesDankeschön hiermit an das komplette Team! Wie schon beschrieben für …
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zufrieden mit dem Hotel, ohne Titel
Ich habe die Frankfurter Allgemeine Zeitung vermisst ich verstehe nicht was Sie mit einem aussagekräftigen Titel meinen, genügt es nicht, dass wir sehr zufrieden waren?
Brunhild(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholungsurlaub
Ein angenehmes, ruhigiges Hotel für Erholung sehr gut geeignet. Es ist allerdings eine windige Ecke, was zu beachten ist, wenn man gerne im Meer baden geht (meistens nicht möglich). Allerdings gibt es einen abgesperrten Bereich (Meerschwimmbad). Wir fanden es nicht sehr gut, dass der Pool bereits um 19:00 geschlossen wurde, da man oft später nach Hause kam von den Ausflügen. Die angebotenen Ausflüge oder Bademöglichkeiten im Innenpool konnten nicht in Anspruch genommen werden, da es zu wenig Leute gab, die sich…
Peter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Liebeserklärung
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit persoenlicher Atmosphaere. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ohne auf gelegentliche Aktivitaeten zu verzichten, ist hier genau richtig .Ausserordentlich freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt.