Isabel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal und nie wieder!
Leider habe ich in diesem Hotel sehr schlechte Erfahrungen gemacht. - Die WLAN-Verbindung, die als inkludierte Leistung beworben wird, ist nicht wirklich vorhanden – entweder sehr langsam oder gar nicht vorhanden. Es ist demnach unmöglich das Internet zu nutzen. Also wer einen Funken Anspruch besitzt, ist meiner Meinung nach hier an der falschen Adresse. Das Öko-Konzept und vermeintliche Schnäppchenangebot machen das tatsächliche schlechte Preis-Leistungsverhältnis nicht wett.
Moritz(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kann ich nur weiterempfehlen.
Für unseren Salzburgtripp optimal. Etwas abseits aber vor der Türe halten drei Buslinien und es gibt jede Menge Parkplätze Das Personal war sehr freundlich und für so ein "small budget hotel" war das Frühstück sehr zufriedenstellend. Geschlafen haben wir übrigens auch sehr gut.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut empfehlenswert
dieses Hotel , ist ideal wenn man Salzburg erkunden will, wir waren auf der durchreise von Kroatien nach Deutschland und wollten die Stadt Salzburg besuchen,

Olaf(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach, aber gut!
Im Oekotel waren wir nicht zum ersten Mal. Es ist schlicht, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es ist sicherlich kein Hotel um 14 Tage Urlaub zu verbringen, aber für einen Kurzaufenthalt absolut ok.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistung passt. Kostenlose Parplätze
Hotel ist für sein alter sehr gepflegt. Großer kostenloser Parkplatz. Preis mit Frühstück völlig ok. Eine Nacht EZ mit Frühstück fur 39 ,- DZ für 29,- / Nase. essen kann man im lokal direkt hinter dem Hotel. Heißt "Basti" schmeckt super und Preis völlig ok
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bestes Hotel in Salzubrg für Kurzaufenthalt
Super für ein Wochenende, geräumige und funktional eingerichtete Zimmer mit Flachbild TV und HD. Frühstück für den Preis einmalig!
Rolf(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes und günstiges Hotel
Sehr gutes und günstiges Hotel. Zimmer sauber und groß. Frühstück war auch gut und reichhaltig und Mitarbeiter waren freundlich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Günstige Unterkunft für Zwischenübernachtung
Wir haben eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden in diesem Hotel gemacht. Für diesen Zweck optimal. Der Preis für ein 3-bettzimmer ist unschlagbar in Salzburg (und das zur festspiielzeit). Überwiegend Osteuropäische Busse und Biker, Radler, Familien. Das Frühstück war überraschend vielfältig und das Zimmer sauber und zweckmäßig. O-Busanbindung fast vor der Tür und für den Abend kann man gegnüber in einen kleinen Biergarten. Einziges Manko: das Gepäck musste einen ganzen heißen tag im Auto schmoren, da…
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Jederzeit wieder! und das schon seit Jahren
wir kommen seit einigen Jahren als Gruppe in dieses Hotel und es gab noch keinen einzigen Grund zur Beanstandung. Frühstück ist ausreichend, ausser man ist es von zu Hause üppig und luxuriös gewöhnt. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Stadt Salzburg ist bequem per Bus erreichbar. Einige nette Lokale in der Nähe oder kurz über der Grenze in Freilassing. (10-15 min. mit dem Auto) wir kommen jederzeit gerne wieder
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub
Preisleistungsverhältnis sehr gut ,Busverbindung zum Zentrum neben dem Hotel ,sehr gutes Chinaresteurant 500 m ,Einziger Minuspunkt ,Schalldämmung der Türen zum Gang sehr schlecht .Für Kurzurlaub bestens geeignet .Wir waren in der Salzburgarena beim Musikantenstadel .