Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika (71+)Deutschland
Immer einen Urlaub wert.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem kleinen bezaubernden Hotel. Wie auch beim ersten Mal konnten wir uns über aufmerksames Personal freuen. Der Nachtmanager hatte immer ein Ohr für unsere Fragen. Wir kommen wieder.
Nur(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Wasser war sehr still, klar & sauber. Genügend Schirmer & Liegen waren vorhanden.
Geli(66-70)Deutschland
Angekommen
Guter Service, absolut nettes Personal. Essen super. Zimmer immer sehr sauber. Super Lage. Ich war schon öfter dort und jedesmal verbessert!
Birgit(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Gute Lage, tolles aufmerksames Personal, reiche Auswahl an Essen, sehr abwechlungsreich, ich komme auf jeden Fall wieder
Bernd (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Das Hotel Turquoise ist sauber. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Nevreste(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist solide für ein 4 Sterne Hotel
Preis-Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Besonders gut fanden wir nur die Lage. Im Hotel versucht man die Gäste mit hohen Preisen für Touren (z.B. Safaritour) abzuziehen.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überlegen sie sich das Ganau ob sie da hin möcht
Das Haus ist zu alt das Bett war durchgelegen bis geht nicht mehr die Lösung war eine Decke unter das spantuch , Kühlschrank sehr laut schlafen nicht möglich, Snack Bar ein Witz Sauberkeit am bar fehl am Platz das einzige was gut war das Abend essen und die Natur hier im Hause geht es nur darum mit wenig Aufwand das meiste zu verdienen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Enorme Lärmbelastung fast 24h! Essen gut, sauber
Enorme Lärmbelastung fast rund um die Uhr durch laute Musik von Bar und Pool, jede Nacht betrunkene und kreischende Hotelgäste, Straßenlärm! Personal hilfsbereit und freundlich, Essen gut, Getränke schlecht, Sauberkeit sehr gut,
OE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
kleines Hotel in einer guten Lage
Das Hotel ist zwar klein und in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber
Yusuf Can (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv nicht empfehlenswert
Definitiv nicht empfehlenswert. Das Hotel ist sehr schlecht ausgestattet, die das Essen und die Getränke sind von sehr schlechter Qualität. Trotz all inklusive keine Cocktails, nur billig Fanta Cola und Sprite, was nicht mal original war.