Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Camp mit tollem Wasserloch
Großes Camp mit fantastischem Wasserloch. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Aber das absolute Highlight ist die Nähe zum Wasserloch, wo man sowohl tagsüber als auch abends Tiere beim Trinken beobachten kann. Sehr empfehlenswert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Staatliches Camp im Etosha mit tollem Wasserloch
Staatliches Camp im Etosha-Park. Teilweise angenehm "einfach", teilweise auch nur Massenabfertigung. Das Essen kann mit den privaten Lodges und Farmen nicht mithalten, ist aber dennoch immer noch durchweg als gut zu bezeichnen. Das Camp verfügt über ein sensationelles Wasserloch mit Ausleuchtung und "Zuschauer-Rängen". Die Abende am diesem reichlich besuchten Wasserloch unter Afrikas Sternhimmel reißen das Camp wieder raus und sind ein Highlight.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Nacht im Park o.k.
Natürlich ist das Niveau bei den staatlichen Camps geringer aber sie sind halt auch günstiger. Wegen der Lage im Park und dem abendlichen Schauspiel am Okaukuejo Wasserloch würde ich das Camp dennoch für eine Nacht empfehlen, zumal die Sauberkeit in Ordnung ist. Abendessen habe ich nicht genutzt, das Frühstück geht gerade so.

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wasserloch und Lage top, aber eher Massenabfertigu
Tolles Wasserloch mit Beleuchtung nachts. Gute Lage für Parkerkundung im Westen und Zentrum. Jedoch sehr groß und ungemütlich, eher Massenabfertigung. Kein Vergleich zu Privatlodges, dafür aber IM Park gelegen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Übernachtung mitten im Park
Tolle erste Nacht im Etosha Nationalpark. Beeindruckendes Wasserloch direkt am Hotel. Sehr schöne Zimmer
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Echt schön!
Namibia ist bekannt für seine schönen Unterkünfte, diese gehört auch dazu. Einmal mehr in der Natur und die Anlage gefällt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unverschämt
Wir waren nach drei Jahren nochmals da und es noch schlimmer geworden. Das waterwhole Chalet ist sehr einfach, es gibt nichts zum Kleidung aufzuhängen, kein Safe vorhanden, das Türschloss ist nicht sicher, Sauberkeit ist mangelhaft und die absolute Krönung ist das Restaurant. Das Personal ist total unmotiviert. Das Weihnachtsmenü hat das doppelte gekostet wie sonst und kann nur als "Frass" bezeichnet werden. Zu Tode gerollte Steaks, Tiefkühlgemüse ohne Geschmack. Jede billige Kantine bei uns kocht besser. Leider…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Naturerlebis mit Massenabfertigung
Die Ankunft war ernüchternd, nachdem wir in Namibia eine herausragende Gastlichkeit erlebt hatten. Anstehen, wenig Entgegenkommen des Personals, Angebote von Aktivitäten nur auf Nachfragen. Einkaufen Fehlanzeige, die Shops waren fast ausverkauft, am Pool und in Restaurant Menschenmassen. Der Bungalow war ok, als wir ihn nach längerer Suche gefunden hatten. Einzig das Wasserloch im Camp macht den Aufenthalt empfehlenswert. Es war faszinierend immer mal wieder vorbeizugehen und zahlreiche Tiere beobachten zu können.…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Camp mangelhaft, Lage & Wasserloch super
Das Gelände an sich ist sehr weitläufig, es gibt eine Tankstelle, einen (sehr gut sortierten) Shop, einen Souvenirladen, eine Post, einen Aussichtsturm usw. Das Personal war sehr freundlich und gut organisiert. Der Campingplatz an sich ist recht eng bemessen und meist recht voll und laut. Die einzelnen Parzellen boten wenig Privatsphäre und es gab auch keine besonderen Annehmlichkeiten. Die Sanitäranlagen haben ihre besten Zeiten bereits hinter sich und warmes Wasser gab es auch nicht. Trotzdem muss ich sagen - wir…
Richard(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leider ungepflegte Anlage
Ungepflegte Anlage. Herunter gekommene Unterkunft. Nicht genügend Fleisch für alle Gäste. Kein System im Service. Sehr unsaubere Tischdecken.