Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Zimmer am schönsten Wasserloch des Etosha Nationalpar
In diesem staatlichen Camp haben wir eine Ü in einem Waterhole Chalet verbracht und waren sehr positiv überrascht. Wir waren vor 6 Jahren schon mal in diesem Camp und hatten eine echte Hundehütte als Zimmer aber diesmal hatten wir das Waterhole Chalet gebucht und das war die richtige Wahl. Es liegt direkt am Wasserloch und das Zimmer ist für ein staaliches Camp sehr hübsch eingerichtet, nicht riesig aber völlig in Ordnung. Wir mussten für den Schlüssel 500 ND Kaution hinterlegen und haben diese ohne Probleme am…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Guter Startpunkt fuer den Etoscha!
Auch ein super Platz um auf die Pirsch in den Etoscha zu starten. Alles war sehr sauber und man hatte ein riesiges Wasserloch vor der Nase. Viele Giraffen, Loewen und Kudus waren zu sehen!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Camp, leider kein Service beim Essen
Eine wirklich sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem ganz tollen Wasserloch. Das Chalet war groß und geräumig, sehr hübsch zurechtgemacht und in toller Lage zum Wasserloch. Das Bad war recht klein, aber völlig ok und nichts war defekt. Ein hübscher Pool bietet ausreichend Abkühlung nach einem Tag auf Safari. Leider ist das Essen nicht gerade ein Hit. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Es ist nicht wirklich liebevoll angerichtet und wenn weg dann weg. Nachfüllen erst nach mehreren Hinweisen und auch…

Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einwandfreie Lodge
Für zwei Nächte durfte ich diese Lodge geniessen. Der Umstand, dass der Etosha NP vor der Türe liegt (zum. das Wasserloch) hat einerseits Vor- (Etosha Tierwelt, Ausflugmöglichkeiten) andererseits auch Nachteile (andere Möglichkeiten, Bars usw.).
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantisches Wasserloch!
Okaukuejo hat mit abstand das faszinierendste beleuchtete Wasserloch von allen drei Camps in der Etosha. Viele Touristen, ansonsten nur zu empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Massenabfertigung
Das Resort dient im wesentlichen der Massenabfertigung. Der Tisch für das Abendessen muss schon mittags bei der Rezeption reserviert werden. Ansonsten wartet man bzw. wird irgendwo am Rand des Restaurants platziert und wartet auf Teller, Besteck, Trinken etc. Qualität des Essens war schlecht. Größe und Einrichtung des Whaterhole-chalets waren gut, mit Klimaanlage,. In der gesamten Anlage kein WLAN !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Große Bungalowanlage mit super Wasserloch
Wir sind von der Westseite in den Etoshapark gefahren und haben unsere 1. Nacht im Park hier verbracht. Die Anlage ist sehr groß mit Einkaufsmöglichkeit, Poolanlage und macht insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck. Unser Zimmer in der Bungalowreihe war recht klein, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend. Da wir aber von unserer Rundreise vorwiegend kleine persönliche Anlagen gewohnt waren, musste man sich an die "Massenabfertigung" im Restaurant erst gewöhnen. Es war dort zwar nicht so gemütlich, aber das…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Etosha Camp im Park
Für einen Stopp im Etosha optimal geeignet! Unser Bungalow lag nahe am Wasserloch, das recht gut von den Tieren besucht wurde.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Überraschend gut
Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt im Etosha, direkt am Wasserloch gelegen. Das Buffet am Abend und der Service waren gut.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Massenhotel an tollem Wasserloch
Die Lodge war eine der schlechteren auf unserer Reise aber wegen der guten Lage im Park und wegen des tollen Wasserlochs würde ich wieder hier übernachten. Aufgrund der Größe der Lodge entsteht - hauptsächlich im Restaurant - der Eindruck von Massenabfertigung. Der Waterhole-Bungalow war nicht schlecht aber klein und einfach eingerichtet. Namutoni fand ich deutlich schöner. Für Okaukuejo spricht aber das Wasserloch.