Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tierbeobachtung vom Feinsten in gutem Camp!
Das Resort ist ein sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundung des Etosha NP. Es ist natürlich Massentourismus, da wirklich sehr viele Gäste hierherkommen. Das Wasserloch im Camp ist allerdings ein absolutes Highlight und daher ist das Campf auf jeden Fall zu empfehlen. Das Restaurant ist gut und die Anlage ist momentan in gepflegtem Zustand.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Großes Camp im / am Rande des Etosha-Parks
unweit vom Andersson -Gate, auf Asphalt-Strasse gut zu erreichen großes Camp, nett und freundliches Personal, im Vergleich zu Halali aber durch Größe eher recht unpersönlich auch wenn es selbst in Beschreibung von Reiseunternehmen zum Teil anders steht, Okaukuejo-Camp hat keinen Bankautomaten für Bargeld bezahlt werden kann in Bargeld oder mit Kreditkarte letzte Bankautomaten haben wir in Outjo bzw. Tsumeb gesehen es gibt allerdings ein System über den Verkaufsshop während der Öffnungszeiten des…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es zählt die Lage!
Das beleuchtete Wasserloch ist einfach spitze. Wer im Etoshapark ist, muss dort mind. 1 Nacht verbringen! Der Service und die Speisen sind im Vergleich zu sämtlichen anderen Lodgen in Namibia eher schlecht, aber das verkraftet man für eine Übernachtung :-)

Corinne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Premier Waterhole Chalet ist ein Traum!
Das Camp ist riesig und sehr touristisch orientiert. Die Gäste sind international und altersgemischt, auch Gruppen. Trotzdem kann man ganz gut abschalten und sich wohlfühlen - zumindest im Premier Waterhole Chalet. Wir hatten Halbpension gebucht, man kann aber auch zu Mittag essen. Die Tore des Camps öffnen bei Sonnenaufgang und schließen bei Sonnenuntergang.
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideal für Etosha-Safaris, tolles Wasserloch
sehr große Lodge, sehr viele einzelne Bungalows, Frühstück und Abendessen im großen Restaurant
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schön
Schon alleine wegen dem Wasserloch lohnt sich dort ein Aufenthalt. An diesem Wasserloch geben sich die Tiere "die Klinke in die Hand". Es war wirklich toll. Aber auch unsere Unterkunft im Bush Chalet hat uns gut gefallen. Es war sauber und geräumig. Der Pool - bzw. die Liegen am Pool könnten ein bisschen großzügiger sein. Denn nachmittags, wenn alle von ihren Fahrten wiederkommen, ist es dort sehr voll. Fazit: sehr schöner Aufenthalt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal zur Tierbeobachtung
Sehr schöner Bungalow mit guter Ausstattung. Der Restaurantbetrieb erinnerte eher an eine Kantine, das Essen war aber sehr gut. Das Beste ist aber die Lage direkt am Wasserloch, an dem man wunderbar stundenlang Tag und Nacht Tiere beobachten kann. Wir haben hier mehr Tiere gesehen als auf sämtlichen Pirschfahrten zusammen. Wir würden die Lodge ohne Einschränkung jederzeit weiter empfehlen bzw. noch einmal besuchen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Na, ja..
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich, arrogant. Im Restaurant musste man sogar die Bedienung rufen, damit man bedient wurde. Wenn man von Massenabfertigung spricht, so wäre das hier das richtige Wort. Die Qualität des Essens war eher mittelmäßig.In der Nähe von Okaukuejo haben wir sehr viele Tiere gesehen. 5 Löwen am Wasserloch Charitsaub gesehen. Diese waren in unmittelbarer Nähe von unserem Auto.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vermülltes Camp mit grausamer teurer Verpflegung
Mit Abstand die schlechteste Unterkunft unserer gesammten Reise und aller bisher getätigten Reisen (>50). Essen absolut ungeniessbar, geschmacklos und von schlechter Qualität - es war wirklich nichts zu finden und ich kann sagen: "Ich bin eigentlich ein guter Futterverwerter". Es war so grausam, das wir an den folgenden Tagen Toastbrot aus dem Shop gegessen haben.. Das Gelände war stark vermüllt, (ausgebaute und zerbrochene Klos stehen einfach herum), völlig demotiviertes Personal, zerbrochene Einrichtung auf…
Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unterkunft top, (Zwangs)-Verpflegung flop
Unsere Doppelhaushäfte war größer, moderner und sauberer als gedacht. Nur wenige Meter zu Fuß zum berühmten Wasserloch, an dem wir erwartungsgemäß viele Tiere ( an einem Abend - neun - Nashörner ) beobachten konnten. Die Verpflegung im angeschlossenen Restaurant ( nur Buffet) hat in keinester weise unseren Ansprüchen genügt, wobei wir schon keine hohen Erwartungen hatten. Lediglich die Getränkepreise erwiesen sich als günstig. Weiterempfehlung nur wegen der Lage!