Karolina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einer der besten Stellen zur Tierbeobachtung
Meine eigentliche Bewertung ist: nur mittelmäßig, typisch staatliches Camp. Deshalb kann man hier auch leider nicht die Leistungen und den Service privat geführter Unterkünfte erwarten. Schon der erste Eindruck: insgesamt wenig einladend für einen längeren Aufenthalt. Vorteil: man wohnt im National Park, muss für Pirschfahrten deshalb nicht längere Anfahrtswege auf sich nehmen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wasserloch super. Alles andere war auch ganz okay.
Für den Besuch des Etosha Parks war das Hotel sehr gut. Während meines Aufenthaltes waren wir auch kurz im Namutoni. Das hat uns überhaupt nicht überzeugt. Das Wasserloch im okau war super. Wir konnten viele Tiere beobachten. Das Loch liegt direkt vor den teuersten Chalets. Also braucht man diese nicht zu buchen. Denn da stehen ständig Menschen vor deiner Terrasse.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächtliche Tierschau am Wasserloch
Es handelt sich um das größte Camp im Etosha Nationalpark mit den meisten Besuchern. In der Hochsaison sollte man unbedingt reservieren. Die Sanitäreinrichtungen sind passabel, der Campsite leider sehr einfach. Beeindruckend sind allerdings die zweistöckigen Cahlets direkt am Wasserloch, das nachts beleuchtet ist und in der Trockenzeit Noashörner, Giraffen, Oryx und Elefanten anlockt.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hauptcamp mit guter Infrastruktur und Pool
Wir waren auf der Campsite. Es ist das größte Camp im Etosha ziemlich zentral/in der Mitte des Etosha gelegen. Es gibt einen Shop wo man die Basics wie Fleisch, Brot etc. bekommt. Gute Getränkeauswahl. Es gibt hier eine Poolanlage (bei uns waren nur 2 offen, der dritte war abgesperrt vermutlich zu Renovierung)...schön zur Erfrischung in der Hitze. Die Poolanlage in Halali ist aber noch viel schöner. Die Campsites sind relativ eng aber trotzdem mit genug Abstand, gute relativ sauber Duschanlage. Haben von hier aus…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön gelegenes Camp im Westen des Etosha Parks.
Schön gelegenes Camp im Westen des Etosha Parks. Gepflegte, gut ausgestattete Zeltbungalows mit schönem Ausblick. Service und Mahlzeiten waren okay.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute zentrale Lage mit Pool, Laden für Essen/Geträ
Es ist das größte Camp im Etosha ziemlich zentral/in der Mitte des Etosha gelegen. Es gibt hier eine Poolanlage. Gute Infrastruktur mit Shop für Essen und Getränke. Sauber Duschanlage. Reservierung für Safaris kein gutes System, war schwierig, immer mehrmals hin. Gute Lage um selbst Safaris zu starten, viele Löwen in der Nähe zur Salzpfanne hin.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wasserloch, hässliche Campsites
Camp im Park mit entsprechend hohem Preis, beim Campingplatz ohne jegliche Privatsphäre, dafür mit eigenem Wasser- und Stromanschluss. Natürlich nicht vergleichbar mit normalen Hotels oder Campingplätzen - die Lage im Park und das wunderbare Wasserloch entschädigen für vieles :-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Camp im Etoscha-Nationalpark
- Das gebuchte Bush Chalet war sehr geräumig und mit kleiner Küche und einer Sitzecke ausgestattet, Moskitonetz über dem Bett und Insektengitter vor den Fenstern und Klimaanlage vorhanden. - Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kochplatte - Vor dem Chalet befand sich eine Terrasse mit Grillmöglichkeit. - Das Auto konnte vor dem Chalet parken. - Die Lage innerhalb des Nationalparks spart die Anfahrten von außerhalb und ermöglicht Tierbeobachtungen auch am Abend (beleuchtete Wasserstelle). - Die Bush Chalets liegen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Erlebnis
Im Okaukuejo Camp im Etosha Nationalpark haben wir eine Nacht im Rahmen unserer Rundreise mit Nomad Adventures Tour übernachtet. Die Anlage wird von der staatlichen NWR betrieben. WLAN ist kostenpflichtig und kostet circa 3,20 Euro für 150 MB. Es gibt einen Aussichtsturm, einen Laden, Postoffice und ähnliche Dinge
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Camp Side zu eng aber viel zu sehen
Camp Side ist vile zu groß. Lange Wege zu laufen und sehr eng aufeinander. Wasserloch ist aber super schön. Nutzt die Zeit lieber dort und wartet auf die Tiere die alle kommen werden