Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruheoase mitten in Hektik
Nach der anstrengender Überfahrt von Sihanoukville nach Phnom Penh bot das Hotel eine willkommene Erholungsoase. Ruheparadies mitten in der Hektik. Das zimmer war sehr geräumig, sauber und man fühlte sich wie in einem Palast, das Badezimmer jedoch ließ zu wünschen übrig: schmal, grau und kalt.
Rouven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ganz Okay!
Hier ist der Name Programm: "Okay"! Der Charme unseres geräumigen Zimmers kam etwas staubig einher. Hier dürfte mal modernisiert werden, insbesondere das Badezimmer. Ausblick vom Balkon auf das treiben auf der Strasse durchaus sehenswert. Besonders war die totale Mondfinsternis die wir während unseres Aufenthaltes von der Dachterasse bewundern durften. Das Frühstück war eher unterdurchschnittlich.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Hotel zentral gelegen, Zimmer sehr nett ausgestattet, Pool auf dem Dach mit einem guten Restaurant. Frühstuck gut und ausreichend.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super, gern wieder
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Aussicht auf den Königspalast. Das Frühstück fanden wir ebenfalls super. Jederzeit wieder...
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel im Zentrum von Phnom Pehn
Gute Lage, hervorragendes Buffet, schöner Aussicht und freundliches Personal. Unser Zimmer war mit verarbeitetem Holz verkleidet und war sauber. Toller Aussicht vom letzten Etage mit Pool und Möglichkeit dort zu essen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rooftop Pool mit Blick auf die Stadt
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt Phnom Penhs. Die Zimmer sind im kolonialen Stil gehalten. Der Blick aus dem Zimmer ist überragend. Leckeres Frühstück.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geschmackvolle Zimmer in recht guter Lage
Das Hotel ist relativ gut gelegen in der Nähe des Palastes und man kann gut zur Restaurant- und Flanierzeile zum Fluss laufen. Das Bad ist recht groß und das Zimmer ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet mit Holzfußboden und geschnitzten Holzmöbeln. Vom kleinen Balkon hat man eine schöne Aussicht auf Stadt und Palast - falls man hoch genug wohnt. Im 14. Stock gibt es einen Swimmingpool der ganz nett ist und von dem man eine gute Aussicht hat. Das Frühstück gibt es einen Stock höher und ist in Buffetform -…
Oskar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine gute Wahl in Phnom Penh
Wir waren heuer zum zweiten mal in Okay Boutique Hotel, da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und das Hotel eine Reihe aus unserer Sicht von Vorteilen hat. Zuerst hatten wir überlegt in ein anderes Hotel zu gehen, da es leider auch zwei Nachteile hat. Zum einen sind die Zimmer nicht ordentlich verdunkelbar, zum anderen hört man auch einen gewissen Lärmpegel von der Strasse - auch an Sonntagen und schon in der Früh. Ein Hotel das diese Nachteile nicht gehabt hätte, hätte aber auch bei gleicher Lage um einiges mehr…
Burckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Antikes Hotel in aufstrebender Hauptstadt
Sehr zentral gelegen , direkt hinter dem Königspalast und fussläufig zum Mekong. Auch einige gute und günstige Restaurants in der Nähe. Das Hotel wirkt auf uns Europäer vielleicht etwas zu kitschig und überladen , passt aber irgendwie in das " Alte Asien "Hat den Charme und die Ausstattung der ersten Chinarestaurants in Deutschland.. Trotzdem gutes WIFI , Flachbildschirm TV und Minibar
TR(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Wohlfühlhotel...
Das Hotel ist in seiner Funktion modern, jedoch mit traditionellen Khmer Elementen üppig und detailreich ausgestaltet. Die Bauausführung erinnert ein wenig an den französischen Kolonialstil, d.h. die Zimmerflure sind an mehreren Stellen offen ausgelegt und durchbrechen die Fassade. Der traditionelle Eindruck ist aber beherrschend. Dem der Fahrstuhl zu langsam ist, nimmt die Treppe. Insgesamt kann man sich hier sehr wohlfühlen und mit einer Buchung wohl kaum etwas falsch machen.