Wael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super tolles Hotel
Eines der besten Hotels in denen ich je wahr. Es ist ein schönes Designerhotel. Snacks und Getränke stehen immer bereit.
Hilde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir waren zu 4 in diesem Hotel und haben uns alle
Schönes modernes Hotel. Ideal für eine Städtereise. Sehr freundliches Personal. Es gab Frühstück nicht so üppig wie in anderen Hotels, was es gab war aber sehr gut und Qualitativ hochwertig. Besonderes Plus war ,das wir uns Getränke jederzeit nehmen konnten und am Abend gab es Snacks und Antipasti ,das ein Abendessen überflüssig machte.
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel, tolle Einrichtung, top Service
Tolles Hotel in super Lage direkt am Zentrumsrand mit optimaler Anbindung an die S-Bahn. Ein Highlight war der kostenlose "Snack" incl. einem Glas Weis pro Abend. Zudem kann man sich 24h am Kühlschrank bedienen in dem Wasser, Fruchtjoghurtgetränke, Smoothies und Früchtejoghurts kostenlos zur Verfügung stehen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist neu und top modern eingerichtet. Die Zimmer sind etwas klein aber als Übernachtungsmöglichkeit für einen Städtetrip ein optimales Hotel.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Grosszügigkeit - nicht nur auf dem Papier
Grosszügigkeit und Ökologie sind grossgeschrieben und werden auch zmgesetzt. Modern eingerichtet, sehr freundliches Personal.
Sim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit kostenlosen Snacks
Den ganzen Tag über hat man als Gast Zugang zum 'Club'. Dort gibt es inbegriffene Getränke (Kaffee, Saft, Softdrinks etc.) und Snacks (tagsüber Kekse etc und abends ein kleines 'kaltes Buffet'). Die Metro ist fußläuftig in ein paar Minuten leicht zu erreichen. Tram ebenso.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ser gutes günstiges Hotel
Sehr neues und sauberes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage an Metro 8 sowie an RER. In direkter Umgebung ist ein öffentliches Schwimmbad, das von meiner Tochter unbedingt besucht werden musste.