Marcel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Okonjima Bush Camp
Eindrückliche und sehr schöne Lodge, wo auch die Africat Foundation beheimatet ist. Überaus freundliches und kompetentes Personal. Unmittelbar vor den einzelnen Bungalows des Bush Camps hat es je eine Vogeltränke, die auch von Antilopen und Warzenschweinen besucht/benutzt wird - spannend! Unbedingt die Game Drives buchen! Mein Fazit; TOP!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Lodge!
Sehr schöne Lage mittem im privaten Reservat der Africat Foundation mit Leoparden, Geparden und Wildhunden. Sehr familiäre Atmosphäre.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Faszinierende Tierbeobachtung garantiert
Faszinierende Lodge mitten im AfriCat Reservat. Tolles Freizeitangebot mit Leoparden -und Geparde Beobachtung, einzigartiger Sundowner am Hügel mit Blick auf das Reservat.

Jupp(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren sehr begeistert. Lodge gut geführt!
Wir hatten eine Viewroom. War prima! Okonjima gehört zu den Höhepunkten unserer NAM Reise! Mit den Geparden (sie hatten gerade ein Zebra gerissen) in 15 Meter Entfrernung stehen... ist schon bei besonderes Erlebnis 30 Meter (im game drive car) von einem Leoparden entfernt zu stehen.... für uns ein sehr besonderes Erlebnis. Wir waren sehr begeistert!!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön aber teuer!
Wir waren zum Schluss unserer Namibia Reise im Maincamp. Die Zimmer (view room) bestechen durch die riesigen Fenster aus denen man einen großartigen Blick hat. Die Betten sind riesig und superbequem. Die Teppiche fand ich etwas fies, haben sie zur Seite geschoben. Die Terasse ist großartig! Das Essen ist großartig. Die Game Drives haben Spaß gemacht. Allerdings fühlten wir uns etwas gedrängt, an den kostenpflichtigen Touren teil zu nehmen. Ich fand den Zimmerpreis für die Qualität und den Service am Ende zu hoch…