Tolle Tage in Rhodos erlebt und die Unterkunft hatte großen Anteil daran. Wir waren zentral gelegen und trotzdem war es sehr ruhig. Der Service im Hotel war super. Uns wurde bei Problemen ( nur ein Problem mit der Klimaanlage) unbürokratisch und schnell geholfen. Das Frühstück war einfach aber sehr reichhaltig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder! FINGER WEG 😟😟😟
Wir waren als Pärchen im September dort. Das Hotel hat keinen Stern verdient. Die Betten sind durchgelegen. Das Bad ist dunkel wie in einer Höhle. Das Frühstück ist auf das minimalistisch, billigste Lebensmittel mit schlechter Qualität. Vorkasse ohne Service und Leistung. Kein Zimmerservice.
Vom Empfang bis zum Service ( Zimmer und Frühstück ) alles super. Bewertung vom September für mich nicht nachvollziehbar. Wenn man in Zeiten der Pandemie noch reisen kann und es Bedienstete gibt, die so einen tollen Service bieten, kann man doch eigentlich zufrieden sein.
Das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal. Super Zentrale Lage. Strand, Restaurants, Altstadt, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß super erreichbar.
Die Matratzen sind leider unbequem (Federung war doll spürbar) und die Zimmer etwas hellhörig.
modernes Hotel mit sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel liegt in das neue Zentrum. Zur Altstadt sind es 15 Gehminuten. Kompaktes Zimmer aber komplett ausgestattet.
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen modernen Eindruck. Es bietet eine schöne Lobby, die viele Sitzmöglichkeiten und kostenfreies WLAN bietet. Draußen befinden sich auch Sitzmöglichkeiten, wenn man die klimatisierten Luft im Hotelgebäude meiden möchte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel modern eingerichtet
Das Zimmer ist genau wie abgebildet
Bett geräumig und bequem
Badezimmer mit großer Dusche
Ruhige Lage, in einer Seitenstraße von Rhodos Stadt, nicht weit von der Altstadt entfernt
Frühstücksbuffet ein wenig einseitig, jedoch in Ordnung