Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit leichten Mängeln beim Personal
Gute Anlage mit einem sehr guten Sport- und Erholungsangebot. Einziges Manko man sollte sich genug Trinkgeld einpacken da man sonst von dem Personal nicht groß beachtet wird und man schon mal 30-45min auf sein Essen warten darf (welches dann teilweise kalt ist). Aber im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel mit hohem Erholungsfaktor!
Kristian (36-40)Deutschland
Traumurlaub mit Er/- und Wiederholungsgarantie
Traumurlaub mit Erholungsgarantie Besser & schneller haben wir uns selten erholt - in diesem stylischen Hotel erholen sich Geist & Körper in Rekordzeit..Die gehobenen Kosten werden der gehobenen Anlage gerecht -Qualität hat eben seinen Preis
Edgar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, toller Stand, phantastische Küche
Super Designhotel, toller Stand, phantastische Küche und tollen Personal. In der offenen Küche sah man, dass das Team Spass am arbeiten hatte und das schmeckte man auch. Wir waren auf der Durchreise und nur eine Nacht dort. Das nächste mal werden wir sicher einen längeren Zwischenstopp machen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr ruhiges Hotel in dem alles stimmt!
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel zwischen Mastichari und Marmari . Sehr schöner Sandstrand mit richtigen Wohlfühlbetten . Es war sehr viel Platz am Strand und es besteht die Möglichkeit kostenlos Standing up paddeling zu machen. Das Essen wurde an den Tisch gebracht und war sehr schmackhaft. Es ist eine offene Küche der mindestens 10 Köche kochen. Das Hotel ist mit sehr viel hochwertigen Holz ausgestattet kein Plastik in irgendeiner Art zu finden. Sogar die Strohalme waren auf Naturbasis. Das Personal…
Hugo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies! Anders kann ein Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage, mit sehr freundlichem Personal nicht beschrieben werden! Die servierten Getränke super, dass Essen unbeschreiblich lecker, dass Interior und der Spirit von Casa Cook Kos fesselnd!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relax-Urlaub mit kulinarischen Highlights
Wunderbarer Relax-Urlaub, mit leckerem Essen und gediegener Atmosphäre. Immer wieder gerne. Das Personal war sehr engagiert und super organisiert.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für besondere Ansprüche zum Relaxen ideal
Luxus pur, elegante Einrichtung , kein Buffetessen sondern Sterneküche , tolles Ambiente und extrem hilfsbereites und freundliches Personal,
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100% Entspannung mit einem Hauch Luxus
Wir haben im Casa Cook Kos genau den Urlaub erleben können, den wir uns erhofft hatten. Entspannung mit einem Hauch von Luxus.Das Hotel bietet alles davon.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub - gerne wieder...
Eine wunderschöne Anlage mit überschaubarer Anzahl an Zimmern - perfekt, da somit nicht überlaufen. Das Angebot richtet sich eindeutig an den "mittel-jungen", dem Chillen und Genießen zugeneigten Gast. Wir haben generell eine Vorliebe für sogenannte "Boutique-Hotels" - dieser war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt. Auch den neuen Locations der Casa Cook - Serie (... da kommen noch tolle Ziele!) werden wir einen Besuch abstatten. Ins Casa Cook / KOS kommen wir auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Casa Cook einfach super!
Die Anlage ist abgelegen und ruhig. Viele junge Leute arbeiten dort und sind sehr freundlich. Wir hatten eine Suite mit Pool, die Zimmer sind sehr geräumig und im afrikanischen Stil, einfach toll.