Sehr schönes Hotel mit teilw. Mängel beim Personal
Sehr, sehr schönes Hotel. Direkt am Strand, sehr saubere Zimmer. Getränkepreise sind höher als in Ibiza am Szenestrand, das ist für KOS natürlich fragwürdig, nimmt man bei der Kulisse aber gerne in Kauf. Essen war auch gut, nicht überragend - aber gut. Das einzige wirklich Mango war ein Mitarbeiter in der Gastro, der umgehend gekündigt gehört. Es ist traurig, dass eine einzige Person einem so die Stimmung versauen kann. Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren.
Die Hotelanlage ist wunderschön und direkt am traumhaften Strand gelegen. Die Strandliegen/Kissen sind sehr komfortabel, waren kostenlos ausreichend vorhanden. Ebenso die Poolanlage ist sehr schön.
Die Zimmer sind einfach aber modern eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet bietet hervorragende Qualität und eine umfangreiche Auswahl. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut.
Nach Kos Stadt haben wir im Hotel problemlos einen Roller gemietet. Die Stadt war dadurch in knapp 30Minuten erreichbar. Der nächst gelegener Ort…
Die Anlage ist traumhaft. Allerdings gibt es ringsum keinerlei Einkaufsmöglichkeiten (Kiosk/Supermarkt ) in der Anlage sind Getränke und Essen sehr überteuert. Die Cocktails kosten zum Teil 17 € und schmecken nicht!
Das Frühstück ist sehr übersichtlich für so ein Hotel ! Das was da war, war gut! Allerdings gab es keinen frisch gepressten Orangensaft ( gehört mittlerweile überall dazu!) ansonsten keine Auswahl an Säften, kein Lachs oder Forelle ect. Keine Orangen, Ananas , kein Omlett ( nur gegen Bezahlung , keine…
super hotelanlage! details werden hier ganz groß geschrieben 😊 + tolle anbindung zum insel erkunden :-) hier bekommt man als gast eine individuelle betreuung und das gefühl willkommen zu sein.
Schönes Strandhotel abseits in der Natur. Schöne Anlage mit sehr puristisch gehaltenen Zimmern. Gutes Essen jedoch nicht all zu grosse Abwechslung beim Essen
Mein Freund & ich waren 10 Nächte im OKU KOS.
Wir hatten über TUI die Halbpension gebucht.
Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen und mit einem Willkommensdrink & Erfrischungstüchern begrüßt.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, wie ein kleines Dorf.
Die Anlage ist wirklich Tip Top und sehr gepflegt.
Die Gärtner sind sehr fleißig.
Unser Zimmer ( Bungalow mit Gartenblick) war relativ zentral am Pool & am Restaurant, aber dennoch sehr leise.
Wir hatten nie Probleme mit Lärm.
Die Zimmer sind sehr…