Schöne Lage im Nationalpark, von den Zimmern und vom Restaurant aus kann man draußen diverse Tierarten beobachte, vor allen Dingen Elefanten in großer Zahl. Bei klarem Wetter hat man einen schönen Blick auf den Kilimanjaro. Lobby, Restaurant und Bar sind groß und insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist gut, aber nicht ganz so gut wie in einigen anderen Lodges unserer Kenia-Reise. Kostenloses WLAN, das auch in den Zimmern funktioniert. Sehr freundliches Personal. Die Elektrizität und das Warmwasser…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ol Tukai Lodge liegt inmitten von Elefantenherden
Die Ol Tukai Lodge war die 2. Unterkunft unserer 5-tägigen Safari, auch eine sehr schöne Unterkunft, allerdings ist diese Lodge mit einem Elektrozaun umgeben und somit fehlt ein bisschen der Flair, den man im Severin Safari Camp hatte. Aber trotzdem auf eine ganz spezielle Art toll, ebenfalls mit Pool und dabei Blick auf die Elefanten-, Gnu- und Zebraherden, die dort vorbeikommen. Jeden Abend Lagerfeuerromatik zwischen Pool und Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Anlage inmitten des Amboseli NP
Eine moderne Anlage mit allem Comfort, den man sich vorstellen kann. Für uns ehrlich gesagt fast zu viel des Guten, ist die Anlage doch inmitten des Amboseli NP gelegen, unserer Meinung nach ginge es auch einfacher
Sehr sehr schöne Lodge gemütlich und sehr modern im afrikanischen Style eingerichtet. Die Umgebung ist schön mit Pflanzen bepflanzt und man kann hier Tiere beobachten . Anlage ist eingezeunt.
Sehr schöne und große Anlage mit super Ausblick auf die Savanne..... und Kili… Die Bungalows sind groß und sehr nett eingerichtet und bieten schöne Aussichten. Lobby, Restaurant, Bar usw. sind schön dekoriert und geben das richtige "Afrika Gefühl".