Wir hatten einen schönen Urlaub und werden bestimmt nochmal kommen. Das Essen und die Angestellten sind wirklich super. Wir waren sehr zufrieden. Unser Transfer zum Flughafen war um 20:25 Uhr, dank der netten Mitarbeiter der Rezeption wurde es uns ermöglicht das Zimmer 4 Stunden länger zu nutzen und somit unseren letzten Urlaubstag stress frei am sehr schönen Strand zu verbringen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kein gutes Bett!!!
Service toll,die Mitarbeiter alle echt nett und sehr motiviert. Essen in Ordnung. Aber das große Manko sind die Betten!! Steinhart. Keine Kissenauswahl. Also wen. Jemand Wert auf ein gutes Bett legt die falsche Wahl
Ich habe eine Woche nicht geschlafen!!
Da könnte man echt was verbessern
Hotel und Personal Super
Reiseleitung von Mohamed nicht Super
Zimmer mit Ausblick Strand sehr schön
Essen könnte etwas besser und Abwechslungsreicher sein
Nicht mehr so schöne stellen zum Schnorcheln
Wir haben das Hotel ausgewählt aufgrund der direkten Strandlage. Unser Ziel war es zu relaxen und uns zu erholen. Dies ist uns auch sehr gut gelungen! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Das Hotel ist weder veraltet noch schlecht, sondern nach ägyptischen Standards sehr gut.
Ich verstehe die schlechten Bewertungen leider nicht.
Für ablandigen Wind und dadurch mehr Fliegen kann das Hotel nichts
Das Hotel Old Palace liegt direkt an einem schönen Sand-Strand der auch sehr sauber und gepflegt ist. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung war nicht die modernste und etwas abgewohnt, aber immer sehr sauber. Die ganze Hotelanlage war gepflegt und sauber.
Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel in guter Lage , in der Mitte von Sahl Hasheesh , direkt am langen Sandstrand mit genügend Liegen inkl. Auflagen und Windschutz .
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und…