Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub und werden bestimmt nochmal kommen. Das Essen und die Angestellten sind wirklich super. Wir waren sehr zufrieden. Unser Transfer zum Flughafen war um 20:25 Uhr, dank der netten Mitarbeiter der Rezeption wurde es uns ermöglicht das Zimmer 4 Stunden länger zu nutzen und somit unseren letzten Urlaubstag stress frei am sehr schönen Strand zu verbringen
Regine Kleinschuster(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kein gutes Bett!!!
Service toll,die Mitarbeiter alle echt nett und sehr motiviert. Essen in Ordnung. Aber das große Manko sind die Betten!! Steinhart. Keine Kissenauswahl. Also wen. Jemand Wert auf ein gutes Bett legt die falsche Wahl Ich habe eine Woche nicht geschlafen!! Da könnte man echt was verbessern
regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder da hinfahren aber ohne ukrainer
Hotel und Personal Super Reiseleitung von Mohamed nicht Super Zimmer mit Ausblick Strand sehr schön Essen könnte etwas besser und Abwechslungsreicher sein Nicht mehr so schöne stellen zum Schnorcheln
Zoi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke
Das hotel ist noch nicht gans fertig aber stort uberhaupt nicht Top hotel und top services Die zimmer sind ein traum Gut animation danke
Nicholas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel
Tolles hotel schöner lobby Bereich freundliches Personal gut zum Entspannen kein animations hotel trotzdem etwas geboten am Abend
Brigitte und Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer und gelungener Urlaub
Wir haben das Hotel ausgewählt aufgrund der direkten Strandlage. Unser Ziel war es zu relaxen und uns zu erholen. Dies ist uns auch sehr gut gelungen! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit deutscher Gästebetreunung
Das Hotel ist weder veraltet noch schlecht, sondern nach ägyptischen Standards sehr gut. Ich verstehe die schlechten Bewertungen leider nicht. Für ablandigen Wind und dadurch mehr Fliegen kann das Hotel nichts
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein ruhiges und komfortables Hotel zum Erholen.
Ein ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal und sehr guter Küche und Ausstattung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder - Erholung pur
Es war unser 2. Urlaub in diesem Hotel und wir kommen definitiv wieder. Das Schwimmen im Meer ist wunderschön . Keine Badeschuhe erforderlich.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiger Strandurlaub in Sahl Hasheesh
Das Hotel Old Palace liegt direkt an einem schönen Sand-Strand der auch sehr sauber und gepflegt ist. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung war nicht die modernste und etwas abgewohnt, aber immer sehr sauber. Die ganze Hotelanlage war gepflegt und sauber. Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel in guter Lage , in der Mitte von Sahl Hasheesh , direkt am langen Sandstrand mit genügend Liegen inkl. Auflagen und Windschutz . Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und…