Das Hotel Old Palace hat uns wieder einen perfekten, dritten Urlaub ermöglicht. Das geht natürlich von sehr freundlichen Mitarbeitern, Managern und der super lieben deutschen Gästebetreuerin Mona aus . Wir haben sie alle ganz schnell ins Herz geschlossen. Vielen lieben Dank wir kommen gerne wieder.
Schöne Anlage, toller Strand, sehr nettes Personal
Wir waren das 3.Mal dort und fühlten uns auch in diesem Jahr sehr wohl....Nun ja, die Überflutung mit Ägyptischen Gästen nach dem Ramadan ist schon ein Kapitel für sich. Als Gast in einem fremden Land sollte man ein bis zwei Augen zukneifen, was Esskultur, Benehmen etc.anbelangt. Ein dickes Lob allen Angestellten, die trotz des Trubels immer freundlich und hilfsbereit waren.
Über den Lärmpegel des Rasenmähers tagsüber könnte evtl nochmal nachgedacht werden.
Wir haben den Urlaub trotzdem als positiv in Erinnerung…
Die Zimmereinrichtung war schon etwas abgewohnt; Personal war immer bemüht den Wünschen der Urlauber zu erfüllen.Strand war sehr gut,Waserqualität hervorragend!! Am Strand sowie an der Strandpromenade konnte man schön spazieren gehen.Leider wurde der Pool während unserer Anwesenheit renoviert.Kommen das nächste Jahr aber trotzdem wieder!!
Es war das drittemal im 2016 und wir kommen wieder
Ideale Standnähe, gepflegte Umgebung und Anlagen, freundlicher Empfang von deutsch sprechenden Personal. Zimmer ohne Nebengeräuschen aus Nachbarzimmer. Auch für Rollstühle geeignet. Schöner Bau mit Liften. Fitnessraum und Spa mit sehr guter med. Masseurin. 3 Restaurant und 3 Aussenbars. Buffet, Aussengrill und Spagettidesk für Verpflegung mit guten Angeboten.
Wir haben unseren Urlaub im Old Palace Resort sehr genossen.Das Zimmer war immer sehr sauber zurechtgemacht. Das Personal war sehr zuvorkommend und super freundlich. Der Strand war auch sauber und man brauchte um ins Meer zu kommen nicht erst über einen Steg laufen.
Selbst am Strand war das Personal überaus freundlich. Der Ort Sahl Hasheesh ist ohnehin sehr sauber und richtig schön waren dort zum zweiten Mal. Für uns ein rundum gelungener sehr schöner Urlaub und würden das Hotel wieder buchen.
Dieses Hotel ist in sehr ruhiger Lage.ist mehr für Leute geeignet die einen ruhigen entspannten Urlaub genießen wollen
besonders schön ist auch der Sandstrand.ohne Badeschuhe begehbar
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wieder eine tolle Woche im Old Palace Resort!
Ich war nun bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und es fühlt sich schon beinahe wie zu Hause an. Das Personal ist sehr bemüht und reagiert sofort auf Kritik.