Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, man sieht es überall. Das Badezimmer ist eine Zumutung, z.B. gibt es keine WC-Bürste (in Ägypten geht das überhaupt nicht). In unserem Deluxe-Zimmer am Pool schloß die Tür nicht ganz (oben und unten immer 1 cm offen) und die Klimaanlage war so laut, dass eine Nachtruhe nicht möglich war (im Zimmer-Nr. 1020), es gab z.B. dort keinen Verdunkelungsvorhang, sind nach mehrmaliger Nachfrage in ein anderes Zimmer umgezogen. Das Essen ist keine 3 Sterne wert, absolut geschmacklos…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Höchstens 4 Sterne
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Der Empfang war wieder sehr herzlich und man fühlte sich sehr willkommen. Auch unser Wunsch, diesen Urlaub in einem Chalet-Zimmer zu verbringen, wurde erfüllt.
Vielen Dank an das Front-Office Management und an Mona , eine deutschsprachige Gästebetreuerin. Da in diesem Jahr keine russischen und nur wenige deutsche Gäste nach Ägypthen reisten, war das Hotel aus wirtschaftlichen Gründen gezwungen die eigenen Landsleute als Gäste ins Hotel aufzunehmen. Deren Benehmen war in allen…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch, evtl andere.
Der Zugang zum Pool und zum Strand ist nach Sonnenuntergang nicht mehr erlaubt, Schade. Ich wäre gerne nochmal später in den Pool gegangen.
Das Hotel liegt am 2. schönsten Strand von Ägypten nach Soma Bay.
Die deutsche Gästebetreuerin Mona hat sich super um uns gekümmert, wie auch das gesamte Hotel
sehr aufmerksam ist.
Die Chaletzimmer sind ein Traum. Groß, sauber, komfortabel.
Herausragend ist der Strand und das glaslare Wasser. Gibt aber kein direktes Riff zum Schnorcheln.
Das Essen war abwechslungsreich und gut .
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis in einer wunderschönen Bucht.
Wer Shoppen, Party machen oder gute…
Leider merkt man das der Tourismus in Äqypten in letzter Zeit stark gelittten hat. Dadurch ist das Hotel einfach überdimensioniert für viel zu wenig Gäste. Damit ergeben sich Probleme z.B. Beim Essen (nicht frisch) bei den Sanitären Einrichtungen (Rostwasser) etc.
Gästeempfang mit Manager war sehr gut. Animation war auch sehr gut.
Strand und Wasser super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strandbar sehr gut, war vor 3 Jahren noch nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Super Hotel es passt einfach alles.
Ich komme jetzt zum dritten mal und ich freue mich schon riesig darauf.
Super Super freundlich jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen
Für mich ist es der schönste und erholsamste Urlaub sogar meine Mutter mit 76 Jahren kommt mit.
Um es vorne weg zu nehmen: Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel – und ja, wir planen einen weiteren dreiwöchigen Urlaub dort im November. Diesmal war es leider nur ein Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel mit direkter Strandlage bei sonnigem und warmem Badewetter. Im Hotel wurden uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen und prompt erledigt. Das Old Palace Resort ist mit seinen knapp 300 Zimmern und der sehr gepflegten Außenanlage gut überschaubar. Viel schöner als die riesigen „Hotelstädte“, in…
Wir haben uns sehr wohl und sicher im Old Palace gefühlt. Es ist ein sehr sauberes Haus mit einer wunderschönen Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt bald wieder. Was uns gar nicht gefallen hat waren unsere letzten 3 Tage, da waren leider die Leute (alles reiche Ägypter) vom Reittunier untergebracht die mit Familien anreisten und sehr vielen lautstarken. Jugendlichen die meinten sie seinen in der Anlage, Pool und Strand allein. Da war es leider mit der Ruhe vorbei.