Zimmerreinigung muss besser werden
kein Riff für Schnorchler ungeeignet
viele Osteuropäer die sich nicht benehmen können, trotz Kleiderordnung in Badehose/Shorts zum Dinner , im String zum Frühstück und essen wie die Schweine und sind unhöflich hier ist echt das Hotel gefragt das besser darauf achten muss, den deutschen Liegenreservierern sollte mann das Handtuch um den Hals wickeln
ansonsten geben sich die Angestellten (außer Zimmerreinigung) Mühe
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberes Hotel mit Klasse Service
schöne Architektur mit sauberer Außenanlage. Nicht zu groß, zwei Bettenhäuser
Deutsche und russische Gäste.
Gepflegte Pools, gut geschnittene Büsche, geschnittener Rasen.
Sandstrand
Der Handy Empfang, (schreckliches Wort, Händi??) - Mobiltelefon ist vernünftiger ausgedrückt, ist unterschiedlich. Bei einem Mobilfunk-Vertrag funktioniert das Zustandekommen eines Gespräches einwandfrei, bei einem anderen Vertrag nicht.
Seltsam.
Internet Verbindung NUR in der Lobby, kostenlos zwar, aber der Ein- oder Andere…
Die Woche im Old Palace Resort war ein Traum: tolles Essen, super Service und da beste Animationsteam, das ich bisher erlebt habe. Die Gästebetreuung hat alle meine Wünsche erfüllt.
Wir fühlten uns direkt herzlich wiĺkomnen . Das Personal war freundlich und hilfreich in allen Belangen. Besonders das Pool-und Stranspersonal hat uns den Urlaub recht angenehm gemacht. Leider war das Hotel und auch die Umgebung fast menschenleer., was leider nicht die äußeren Einflüsse mitsichbringen. HOFFENTLICH erholt sich das Land bald von den terroristischen Einschläge.
Abendliche Animation kann deutlich verbessert werden. Teilweise war es recht langweilig. Die Bar im Voyer müsste auch vergrößert und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis in Traumkulisse
Vom 08.11-22.11.2015 haben wir (sie 46, er 56) unseren Urlaub im Old Palace Resort verbracht.
Das Hotel ist 2006 erbaut worden und befindet sich in sehr gutem allgemeinen Zustand.
Sehr angenehm ist, dass das Hotel kein "Riesen-Bunker" sondern absolut überschaubar ist, lediglich drei Stockwerke mit insgesamt um die 250 Zimmer.
Zusätzlich als extrem positiv zu bewerten ist die Freiräumigkeit des Hotels, hier kann man wirklich "frei atmen", nichts ist dicht aufeinander gedrängt, im Gegensatz zu all den anderen in…
Die Kompaktheit des Hotels ist sehr gut, man kann alles innerhalb fünf Minuten erreichen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Kleinere Reparaturen waren innerhalb kürzester Zeit behoben. Beim Essen muss etwas mit Abstrichen leben, da es sich jeden Tag ähnelt, aber man kann zum Brasilianer und Italiener ausweichen. Die angenehme Unaufdringlichkeit der Animateure wäre auch hervorzuheben, da sie es sehr schwer haben bei wenig Auslastung Gäste zu animieren. Etwas…
Mittlerweile das 9 mal in ägypten davon 3 mal im Old palace. Was Sahl hasheesh einzigartig macht ist der traumhafte strand!!!!!!!!! vergleichbar mit der domrep oder bali. einziger tip( vermeidet wenn möglich in der fastenzeit zu buchen, Ramadan) der service leidet verständlicherweise ein wenig was man den menschen bei den temperaturen nicht vorwerfen kann
Ein absolut tolles Hotel. das Hotel ist nicht zu groß, so dass man bald den Überblick hat und sich nicht fremd fühlt.
Die inklusiv-leistungen lassen keine Wünsche offn. Bei uns war zum Beispiel sogar die kostenlose Reinigung unserer Wasche beinhaltet.
Ja es waren viele Russische Gäste da, aber auch die haben sich benommen, so dass es nicht gestört hat.
Warum das Hotel keine 100 oder wenigstens 98 % Weiterempfehlung hat. Na ja nörgeln ist ja volkssport geworden schade.
Neben dem Hotel sind wunderschöne…
Super Hotel Super Urlaub kann ich nur weiterempfeh
Sehr freundliches Personal auch der Gesamteindruck des Hotels einfach Super.Einen Kritikpunkt haben wir doch der Getränkeservice beim Essen könnte aufmerksmer sein.Der Kellner ist immer nur einmal an unseren Tisch gekommen zwecks Getränke das geht nicht vor allem es war nichts los im Hotel