Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Am liebsten sofort nochmal in dieses super Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und wir wurden sehr herzlich und lieb empfangen. Es liegt direkt am Meer, besitzt einen beheizten Pool und einen großen Jacuzzi außerdem noch einen großen Pool, von welchen man auf das Meer blicken kann. Die Empfangshalle ist freundlich und elegant gehalten. Am Abend gibt es Animation. Die Disco befindet sich im unteren Bereich und ist sehr schön ausgestattet. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, wir hatten ein Upgrate auf ein Charlet zimmer sind ebenfalls sehr elegant…
Angela u. Hermann(51-55)Österreich
Super Hotel nach der Nilkreuzfahrt
Hatten 1 Woche Nilkreuzfahrt u. anschließend einen Inlandsflug von Luxor nach Hurghada über Sonnenklar.tv gebucht. Können wir nur empfehlen - Preis/Leistung passt - sehr gut organisiert. Wurden dann nach Sal Hasheesh ins Hotel Old Palace Resort gebracht für 1 Woche Badeurlaub. Super Kombi, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderbares Essen und gepflegte Anlage. Toll ist auch, dass der Strand gleich beim Pool ist. Hermann, 54 Jahre u. Angela 51 Jahre
Florence(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel zum Entspannen
Sehr gut geführtes Hotel. Schade so wenig,Leute. Würde sehr gut empfangen und bekam weil ich Geburtstag hatte ein Upgrade auf ein Chaletzimmer.
Gina und Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
weiter zu empfehlen, nächster Besuch Sept. 16
der freundliche Service: Room-Service, Bar-Service, Strandpersonal, Küchenservice. Enttäuschungen waren keine aber was es zu bemängeln gibt: - keine Bademäntel ( was für diese Hotelkategorien zu erwarten wäre -kein Vergrößerungsspiegel im Badezimmer -kein Seifenspender im Badezimmer -keine Bade-Frotteeschuhe für das Badezimmer -Fön war ohne Funktion -kleine Frottee-Wäschetücher bekamen wir nur nach Aufforderung
gina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes hotel am super strand mit super personal
sehr schönes modernes hotel küche sauber und schmackhaft super strand schwimmen auch für kinder mitarbeiter 1a gästebetreuung sehr sehr hilfreich
Rita(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Das War unser vierter Aufenthalt in Ägypten. Aber bei diesem Hotel hat alles gepasst .vom super Strand über Service, zimmer und Verpflegung alles Top. Was uns sehr gefiel War die Animation, Sie War da aber nicht so aufdringlich. Das Personal sehr freundlich hilfsbereit und immer gut drauf ohne gezwungen zu wirken. Die Anlage sehr gepflegt und übersichtlich. Das Hotel hat die fünf Sterne verdient. Den Spa Bereich sollte man unbedingt nutzen. Das Hamam War toll. Das Peeling und die Massage ein Gedicht.
MARTINA(46-50)Deutschland
Gelungener Top Urlaub
Hervorragendes Essen, sowie der gastronomische Service. Alles gut, gab nichts zu bemängeln. Wir fühlten uns rundherum wohl.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Auf jedenfall einen Besuch wert
Unser persönliches Highlight war der gesamt Eindruck der Hotelanlage, mit dem tollen Relaxpool an dem man wunderbar entspannen kann. Das allgemeine Showprogram der Animation am Abend ist auch noch ausbaufähig. (Z.B. Die Live-Musik)
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir müssen euch sagen ,das es bisher unser bestes und freundlichstes Hotel in Ägypten war(sind das 7 mal in unserem Lieblingsland gewesen).Essen war sehr gut , Personal top,Strand war sehr schön. Wir können dieses Hotel auf jedem Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Extra Klasse :-)
Sehr schönes sauberes Hotel mit Super Service,mega freudlich,toller gepflegter Gartenanlage.Beach Boy Mody sehr zuvor kommend,Pool Bar Mohamed Gaballah und Mohamed Goda, sehr freundlicher Service, Bitte so freundlich und zuvorkommend bleiben!! Jede Ecke im Hotel ein Hingucker, Strandbar war leider noch nicht Betribsbereit als wir da waren,aber kein Problem,der Weg zur Poolbar ist nicht weit und ausserdem hat uns Mohamed Getränke zur Liege gebracht :-) Nach telefonischer Nachfrage der Gäste Betreuung im Zimmer ob…