Wir waren dort im Januar und hatten im Hotel nur eine Belegung von 25% -33%. vor allem die Ost Europa Gäste fehlten aufgrund politischer Umstände.
*Ich bin die komplette promenade von Sahl Hashesh abgelaufen (ca. 7 km in die eine und 4 km in die andere) und das Hotel gehört m.N.n. zu den TOP 3 Anlagen in Sahl Hashesh.
*Die Lobby und die lese ecke sind sehr schön
*Das hotel hat ein ausgezeichnetes Qualitäts Management in dem eine Kultur der ständigen verbesserung für die Gäste herscht. So wurde auf den Wunsch…
ruhiges Hotel zum erholen. Allerdings muss man sagen, es war nur ca. zu 1/3 belegt. Wenn alle ca. 300 Zimmer belegt sind, könnte ich mir vorstellen es wird am Strand, Pool und Abends im Speisesall zu voll.
Essen ok, freundliches Personal, alles sauber.
Abends allerdings nicht viel los. Auch an der schönen Palmen- Promenade in c. 300 m Entfernung, zum Leidwse der Geschäftsinhaber kaum Menschen.
Hotel im traumhaften, orientalischen Stil. So würde sich ein reicher Scheich seinen Palast bauen lassen. Für Ägypten wirklich untypisch - alles perfekt sauber und ordentlich. Nach einer Woche Nilreise waren wir total platt - reinkommen und staunen. Ein deutscher Qualitätsmanager sorgt für penible Sauberkeit und Einhaltung von Qualitätsstandarts. Die Küche ist für alle Gäste jederzeit zu besichtigen und ist blitzsauber wie in einem Krankenhaus. Die Zimmer sind wirklich groß, Kühlschrank, Safe, der auch für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
An sich ein schönes Hotel
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, ein tolles Bad und groß. Die Anlage war sauber, aber an einigen Stellen hatte man gesehen, dass sie einfach aufgehört haben zu bauen - war aber nicht weiter Schlimm.
Was uns leider gar nicht zugesagt hat waren die Getränke. Alles billige Säfte mit Sirup, der Alkohol (Wein/Whiskey/Rum) war widerlich (das Bier ging aber). Was man genießen konnte war eigentlich nur das Wasser aus den Flaschen, die man kostenlos auf's Zimmer bekommt, bzw. Bier und Cola.
In dem Hotel sind…
Sauberkeit im Hotel ist gut. Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Leider ist das Buffet etwas klein
die Speisen sind gut zubereitet leider nicht an den Freitagen da bekommt man ausschließlich einheimische
Kost da an diesen Tagen die hälfte der Urlauber arabischen Aussehens sind und der größte teil keine Tischmanieren hat. Die Teller werden total überladen und 90% geht zurück bzw. liegt auf und unter dem Tisch.
Kinder rennen durch den Essbereich schmieren Tisch und Stühle voll da viele mit den…
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden, jedoch muss ich das Handeln in den Hotel-eigenen-Geschäften bemängeln. Meiner Meinung nach werfen die hohen Preise ein schlechtes Licht auf das Hotel. Außerdem finde ich, dass die Getränke in den entsprechenden Glässer gehören.
Zu jedem Getränk das Passende Glas
Das Hotel hat schon Ähnlihkeit mit einem Palast. Für die größe sind die Außenanlagen und der Strand ziemlich großzügig. Es ist alles sehr gepflegt.
Schön zu schnorcheln. Es gibt ein paar kleine Riffs und viele bunte Fische.
Um ca. 18 Uhr ist es Anfang Oktober dunkel.
Eine Woche im Old Palace und man weiß was Urlaub ist. Ein super Service, ein schönes Zimmer, leckeres Essen und ein ganz ganz freundliches Personal! Nicht zu vergessen der Spa- Bereich. Die Massagen waren der Hammer. Wir wurden rundherum verwöhnt.
Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Machen Sie weiter so!
Die Freundlichkeit durchwegs , auch des Animationsteams.das Personal insgesamt und Lisa vom Animationateam machen es zu einem 6 Sterne Hotel. Das Essen hat bei aller Vielfalt jedoch keine 5 Sterne Qualität. Insbesondere die Kaffeeautomaten und die Präsentation lassen zu wünschen übrig.