Nach einer Woche Nilkreuzfahrt kamen wir in dieses Hotel und es hat von Anfang bis Ende einfach ALLES gestimmt die Zimmer das Essen der Service wirklich alles !Wer Urlaub in Ägypten machen möchte ist hier genau richtig!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Badeurlaub - empfehlenswert!
Wir waren 7 Tage im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt im Hotel. Wir erlebten eine Woche erholsamen Badeurlaub mit allem, was man sich wünschen konnte. Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Schöner sauber Strand und auch die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Durch Ultra All Inclusive blieben auch keine Wünsche offen. Unser Zimmer (Doppelzimmer Superior) war top in Ordnung und wurde hervorragend gereinigt. Die Gäste sind gemischt und trotz ca. 80% russischer Herkunft keine Probleme.
In der…
Qualität Rotwein 90%
Qualität Weißwein 90%
Qualität Bier 30%
Hotelzimmer Insgesamt 90%
TV Empfang war ein großes Problem. Daher gibt es dafür von mir nur 15%.
Ein tolles Hotel mit ganz lieben Personal. Alles sauber und eine große Auswahl an Speisen und Getränke. War alles super lecker. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen.
Super Hotel. Wir fühlen uns super aufgehoben,das zweite mal in diesem Jahr.Das Hotel ist einfach ein Traum,tolle Lage Superstrand,großzügige sehr gepflegte Anlage mit tollen Poolbereich.Sehr schöne,saubere Zimmer,das Essen sehr gut und abwechslungsreich.Das Personal hilfsbereit und freundlich.Wir fühlten uns sehr wohl. Wir werden sicher wiederkommen,und das Hotel weiterempfehlen.Stefan und Marion.
Elegantes charmantes Hotel, große Zimmer mit großem Balkon, direkt am schönen Sandstrand,
Abwechslungsreiches Buffet, sehr höfliche und liebenswerte Angestelle.
Wir haben in der Zeit vom 25.02.16 bis zum 03.03.16 einen wunderbaren, unterhaltsamen und erholsamen Urlaub verbracht. In allen Bereichen (Freundlichkeit des Personals, Zimmerservice, Reinigung der Zimmer und der Außenanlagen, Sauberkeit am Strand, im Spa Center, in den Bars und Restaurants, einschl. der Qualität der Speisen) waren wir hundert Prozent zufrieden. Wir werden diesen Urlaub garantiert wiederholen!
Diese Woche hat sich gelohnt! Essen war vom feinsten, Zimmer im" TOP "Zustand,Personal sehr freundlich und zuvorkommend vor allem LUKAS der Animateur. Kommen gewiss wieder.
Super Hotel, Super Service, es gibt nichts zu meckern und andere haben schon ausführlich beschrieben.
Wir waren 3 Wochen in Ägypten, 1 Woche MS Berlin im roten Meer, 1 Woche MS Jamila auf dem Nil und zum Abschluss 1 Woche Old Palace. Für jedes gibt es eine separate Bewertung.
Wir haben im Internet bei TV Sonnenklar gebucht, hier sollte man genau aufpassen, die beschönigen und verschweigen gerne !!
Insgesamt waren wir aber trotzdem zufrieden.
Ich wünsche allen Lesern einen schönen Urlaub.