Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein russischer Badeurlaub
Schönes Hotel - Leider zu viel russische Familien mit Kindern. Lärm, Lebensmittelvernichtungen. Ein Strandaufenthalt war leider erst ab dem Mittag möglich trotz Reservierungsverbot am Strand wurden die Boys von den Russen überlistet. Es war für uns leider vom Umfeld her kein schöner Urlaub
klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
hotel ist soweit gans ok
das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber immer noch in einem guten** zustand was die Zimmer betrifft und die Aussenanlage
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, kleines Hotel zum Entspannen
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Der Service und die Küche sind spitze. In der ganzen Anlage ist es rein.
Cyrine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Relax Urlaub
Das Hotel und der Strand ist ein Traum. Super nettes Personal überall. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick wo man schön den Sonnenaufgang betrachten konnte, einfach sprachlos schön. Das Meer ist klar, zum schnorcheln toll. Es sind mehrere Riffe und Fischhouse. Was ich toll finde sind, dass Sportaktivitäten im Wasser stattfinden. Abendprogramm geht bis 20- 22h viel ist nicht. Es gibt eine Diskothek diese haben wir nicht besucht. Allgemein ist es in Sahl Hasheesh nicht viel los zum relaxen wunderbar.…
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit kleinen Korallenriffs
personal und Service voll in Ordnung. Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Der Speisesaal sehr sauber.Zimmer sehr sauber und gross, reinigungspersonal sehr freundlich. Hatte man an der reception ein anliegen, wurde sofort ein deutschsprachiger kollege geholt. Der Strand war sehr sauber gehalten, es gab sogar kleine Korallenriffs zum schnorcheln. Sollte ich nochmal in Ägypten urlaub machen, kann ich mir dieses Hotel sehr gut wieder alls 1. Wahl vorstellen.
Gertruda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes 3*Plus Hotel
Kein 5*Hotel,allerdings mit viel Potenzial nach oben.Sind sehr bemüht und freundlich.Sehr sauber und mit super Strand Lage.Fast ausschließlich auf russische Gäste ausgerichtet,was wir sehr schade finden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht sehr großes aber gut ausgestattet und sauber
wir waren vom 14.1.-21.1.16 im Hotel.Sehr saubere Zimmer mit großzügiger Aufteilung in den Anbauten neu renoviert.Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,das angebot an Speisen und Getränken läßt keine Wünsche offen.Direckt am Sandstrand mit komfortabelen Liegen.Kostenloser Handtuchservice am Strand.Wäscheservice 1mal kostenlos.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel für Badeurlaub und mehr!
Wir waren das erste mal in Ägypten und nicht das letzte mal. Das Hotel, hat für uns, gleich wohlfühl Faktor ausgestrahlt. Service, Küchen, Pool und Zimmerpersonal super freundlich. Essenangebot umfangreich und lecker. Da ist für jeden etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall, für Ägypten, wieder in dieses Hotel gehen. Dani + Frank
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Saubere Zimmer.Täglich Wasser in der Minibar. Das Essen ist super. Sehr freundliche Bedienung. Das Meerwasser ist super. Ich kann es nur weiter empfehlen.Wir werden es bestimmt noch einmal buchen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen weiterzuempfehlen
Das Hotel allgemein macht einen sehr guten Eindruck. Äüßerlich und innerlich. An den Inklusiv-Leistungen ist nichts zu bemängeln. Alter war quer gemischt. Jedoch weniger Babys und Kleinkinder. Wenig Deutsche viel russisches Publikum! Verhalten und Auftreten vieler Urlauber war nicht vorzeigbar.