Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Toller Urlaub. Das Hotel ist super sauber und das Personal immer freundlich. Beim Essen in den Restaurants ist für jeden etwas dabei. Da wir Strandgänger sind genossen wir die Platzverhältnisse. Es war immer eine Liege frei.
Frerich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner, erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern
Eigentlich gab es nichts zu meckern. Essen gut und vielseitig. Service hervorragend. Immer und überall freundliches Personal. Hotelmanager sehr bemüht um alles zu frieden zu stellen. Zimmer und Bad jeden Tag gereinigt, neue Handtücher. Jeden Tag neue Badehandtücher für den Strand. Einmal pro Woche kostenlos die eigene Wäsche gewaschen und gebügelt. Sonst auch im Hotel und -anlage alles super sauber. Überall wurde gewischt und geputzt. Nachts kann man sehr ruhig schlafen. Wie schon geschrieben: es gab nichts zu…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel mit aussergewöhnlich freundlichen und hilfbereiten Personal. Ein größerer Nationalitätenmix unter den Gästen wäre angenehm.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Úrlaub Juni2015
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne große und sauber Pool- und auch Strandanlage. An der Poolanlage befanden sich genügend Liege mit Schirmen, wo man auch immer mind. zwei freie fand. Das Essen war ausreichen und gut. Gründe etwas schlecht zu machen findet man immer, aber wer einen schönen Badeurlaub machen möchte , kann in díeser Hotelanlage einen erholsamen Urlaub verbringen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen
wir hatten ein Standartzimmer gebucht, haben aber ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis erhalten. Wir hatten Zimmer 1211 ein super Zimmer. Wir waren schon oft in Ägypten, aber so ein saubere Anlage, gutes Essen, guter Service haben wir noch nie erlebt. Was uns auch gefallen hat, dass wir 2 mal die Woche einen Obstteller auf dem Zimmer erhalten haben. Ab 10:00 Uhr gab es leckere Snack`s am Pool. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Eva-Maria(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Anlage und tolles Hotel
Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvor kommend. Auswahl des Essens war reichlich und gut.Es war alles sehr sauber und gepflegt. Würde das Hotel weiterempfehlen .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Durchaus empfehelnswert
Überdurchschnittliches Hotel das man weiter empfehlen kann, trotz hohen Anteils von RUS Mitbürgern. Es waren alle Hotelangestellten bemüht, unsere Problemchen zu lösen.
Bruno Lehmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön und Großzügig. Wir hatten selten so nettes und Hilfsbereites Personal wie im Old Palace Resort. Essen war von der Auswahl und vom Geschmack her hervorragend. Einzig und allein Empfand ich als sehr Schade, dass ca. 80% der Gäste Russen waren.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Old Palace Resort - nochmal Old Palace Resort !
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können das nur weiter empfehlen. Es war alles wunderbar. Auch die Küche mit dem Personal sehr freundlich und das Essen waren Super.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Badeurlaub bestens geeignet!!!!!!
Das Old Palace ist ein sehr sauberes,mittelgroßes Hotel,welches von verschiedenen Nationalitäten besucht wird.