80% Russen somit war die Qualität der Speisen dem entsprechend, leider
ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen aber nicht mit dem Publikum hat es mir leider den
Urlaub etwas vermiest.
Somit kann ich das Hotel auch nicht weiter empfehlen schade, denn das Hotel ist eine sehr schöne
Anlage alle sind bemüht das es Dir gefällt. Das Personal ist über aus zuvorkommend mein Lob.
War schon drei mal im old palace
Und mit Sicherheit nicht das letzte Mal , für mich das beste hotel mit den besten Angestellten in Ägypten
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Lg
Wir waren zum zweiten Mal da und hatten ein Charlet Zimmer mit super Ausstattung und Größe. Alles prima sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.
Bewertungen ob es nun 5 Sterne entspricht oder nicht geben wir nicht ab, uns interessiert vielmehr die Leistung welche für unseren Reisepreis geboten wurde........und die war hier SPITZENKLASSE !!.
Die Gäste sind in der Mehrzahl Russen was wir als zigfache "Ägypten-Urlauber" wissen und uns eher wenig stört.
Visa-Abzocke bei Einreise:
Visa (wird…
FTI verspricht Luxus und Entspannung , leider konnten wir es nicht finden. Die Deluxe Zimmer total abgewohnt, Couch mit Löchern und das Bad eine Katastrophe. Beim Essen keine große Abwechslung. Und viel zuwenig Liegen am Pool und am Strand.
Aber ein großes Lob an das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Hotel sieht von außer her sehr gut aus, kleine Schönheitsfehler gibt es bestimmt, mir sind jedoch keine aufgefallen. Die Sauberkeit ist Top! Jede Stunde wischt jemand alles durch, allen Staub bei Lampen und Regalen, die Tische werden nass abgewischt und mit Glasspray ordentlich geputzt, der allgemeine Zustand ist hervorragend. Bei All Inclusive war vieles mit dabei, WiFi leider nicht, aber stört eh nicht, denn gegen eine kleine Gebühr kann man sich Zugang zum WLAN in der Lobby beschaffen. Getränkeauswahl ist sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Der 5 perfekte Urlaub
Waren jetzt zum 5 mal im Old Palace und es war wie immer wunderschön. Diesmal über Silvester und wir müssen sagen sehr zu Empfehlen. es war einfach Top. Wir kommen gern wieder.
Es lohnt sich in das Old Palce Resort zu fahren. Die Anlage ist wunderschön, Strand und Schnorchelmöglichkeiten direkt vor der Haustür, so sollte es sein. Ich würde wieder dorthin fahren.
Für Ruhesuchende ist das Hotel ideal. Es gibt wenige WCs am Pool und Strand; man muss weite Wege in Kauf nehmen. Zudem finde ich die Windbreaker am Strand keine Augenweide.
Ansonsten sehr hilfsbereites und freundliches Personal, die ständig alles blitzblank halten.
Viele Osteuropäer, die sich aber ordentlich verhalten.