Wir waren jetzt zum 4 mal im Old Palace und es war wieder Traumhaft schön. Angefangen von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft bis hin zur Sauberkeit und Service einfach nur Top. Eine ganz klare Empfehlung. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub der Extraklasse
Einfach alles nur super , wir hatten ein Chalet Zimmer in dem keine wünsche offen blieben. Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.Essen war abwechslungsreich und sehr lecker (ein Lob an die Küche).Einer unserer schönsten Urlaube,wir kommen wieder!!!
Chalet Zimmer ist sehr zu empfehlen
Alle Leute waren super nett, der Strand war sauber und sehr schön.
Die Garten und Pool anlage war gepflegt und ordentlich. Unser Zimmer war auch super.
kann ich nur empfehlen!!
das essen wahr sehr gut,das salatbüffet könnte größer sein personal sehr freundlich und hilfsbereit zimmer waren sehr sauber dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen managment konnte sehr gut deutsch und war auch sehr hilfsbereit
Ein sehr erholsamer Urlaub, freundliches kompetentes Personal. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einwandfrei. An der Rezeption war jederzeit Hilfe zu bekommen. Am kilometerlangen und wegen der Nebensaison doch recht leeren Strand mit der davorliegenden Strandpromenade waren ausgedehnte Spaziergänge möglich. Erholung pur.
Die Speisen waren schmackhaft, gut gewürzt, vielseitig und wurden permanent nachgefüllt. Wer hier nichts gefunden hat, dem möchte ich nicht zu Hause auf den Tisch schauen.....Außer Pommes…