Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum 4 mal ein Traumurlaub
Wir waren jetzt zum 4 mal im Old Palace und es war wieder Traumhaft schön. Angefangen von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft bis hin zur Sauberkeit und Service einfach nur Top. Eine ganz klare Empfehlung. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub der Extraklasse
Einfach alles nur super , wir hatten ein Chalet Zimmer in dem keine wünsche offen blieben. Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.Essen war abwechslungsreich und sehr lecker (ein Lob an die Küche).Einer unserer schönsten Urlaube,wir kommen wieder!!! Chalet Zimmer ist sehr zu empfehlen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt
Service excelent das essen war sehr Gut und die Kellner waren auch sehr aufmerksam und hilfs bereit.
Deni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dieses Hotel ist phantastisch
Traumhafter Urlaub, Hotelanlage einfach spitze. Super nettes Personal, Animateure sehr nett. Einfach nur Klasse.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Strand erste Sahne und wir haben und rundum wohl gefühlt. Nichts zu meckern, da kommt man gerne wieder...
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war ein super Sommerurlaub. Gerne wieder!
Alle Leute waren super nett, der Strand war sauber und sehr schön. Die Garten und Pool anlage war gepflegt und ordentlich. Unser Zimmer war auch super. kann ich nur empfehlen!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Alles super! Das Rumdumpaket stimmt ... toller Strand, leckeres Essen, schönes Zimmer, nettes fleißiges Personal... Wir kommen wieder!!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles hotel
das essen wahr sehr gut,das salatbüffet könnte größer sein personal sehr freundlich und hilfsbereit zimmer waren sehr sauber dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen managment konnte sehr gut deutsch und war auch sehr hilfsbereit
Norbert(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Verwönurlaub pur
Es war ein rundum schöner und erlebnisreicher Badeurlaub mit einem sehr schönen Zimmer und einem zuvorkommenden Service rund um die Uhr !!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur in einem Hotel der Superklasse
Ein sehr erholsamer Urlaub, freundliches kompetentes Personal. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einwandfrei. An der Rezeption war jederzeit Hilfe zu bekommen. Am kilometerlangen und wegen der Nebensaison doch recht leeren Strand mit der davorliegenden Strandpromenade waren ausgedehnte Spaziergänge möglich. Erholung pur. Die Speisen waren schmackhaft, gut gewürzt, vielseitig und wurden permanent nachgefüllt. Wer hier nichts gefunden hat, dem möchte ich nicht zu Hause auf den Tisch schauen.....Außer Pommes…