Das vor einigen Jahren errichtete Hotel überzeugt insgesamt mit der Servicequalität. Man sollte jedoch keine mitteleuropäischen Maßstäbe setzen. Insgesamt sind es trotz landeigener Bewertung sehr solide 3 bis 4 Sterne.
Das Hotel ist sehr schön, die Bedienung super freundlich. Leider war das Hotel zu 80 % mit Russen belegt. Deren Tischmanieren und ihre Eßkultur lassen zu Wünschen übrig. Aus zu diesem Grund nicht weiterzuempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top, top, top
Die größe der Anlage ist perfekt, nicht zu groß, eher recht familiär und übersichtlich, daher in allen Bereichen eine angehme Atmosphäre.
Sauberkeit, war wirklich höhste Priorität, sowohl im Restaurtant, auf den Terassen, Toiletten, und der Zimmerreingung war genauso.
Über 70% Russen, jedoch sehr freundlich und friedlich.
Ich kann das Hotel einfach nur jedem weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sympatisch, das Hotel ist genial...man hat alles was man braucht.
Danke für die tolle, traumhaft schöne…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Das ganze Hotel entspricht hohem Standart, sehr schöne Empfangshalle, große neue Zimmer, exclusives Bad. Der Pool ist riesig und der kleinere Ruhepool ist beheizt. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und höflich. Das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein - aber immer frisch zubereitet. Wir waren schon 2 x in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Ein gelungener Urlaub in einem fantastischen Hotel! Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel liegt im separierten Bereich von Hurghada, in Sahl Hasheeh, ein exklusiver Ort 20 km vom Zentrum entfernt, deren Einlass über Sicherheitspersonal und Tore geschützt wird. Wir waren stark Beeindruckt über die pompöse Einfahrt und der Anblick der Hotelanlagen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel wenn man Urlaub mit Stil und Niveau machen möchte :) Jederzeit wieder ins Old Palace!
Großes Hotel der sehr sauber gehalten wird ob lobi pool strand es wird allers rund umdie uhr sauber gemacht. Was freundlich keit von personal an geht ich weis nicht wie die soviele nette personen auf einmal gefunden haben alle bis auf den Chef koch der jeden abend eine runde gemacht hat und gefragt hat ob alles ok ist. waren super nett und auch nicht trink Geld gierig.
es waren Einheimische Russische und Deutsche Gäste.
im Lobby bereich ist w-lan kosten los.. und auch dort gibt es ein bar wo schön kühl ist
wir hatten einen wunderschönen Enspannungs- Badeurlaub. Das Hotel ist super sauber, das ganze Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit und sehr freundlich. Wirklich zum weiter empfehlen:-)
Eine echte Empfehlung für Gäste die den perfekten Badeurlaub planen! Wir vergeben 5 Sterne:
Stern für Wetter und Meer
Stern für Anbindung an den Flughafen (30 Minuten)
Stern für Ausstattung und Flair
Stern für die Küche und die Bars
Sonder-Stern für die von allen Mitarbeitern zu jeder Zeit geleisteten Services und Hilfestellungen
Größe der Zimmer ok, Sauberkeit im Zimmer ok., jedoch für ein 5Sterne nicht, gleicht dem eines 3 Sterne Hotels, Augustbelegung ca.200 Personen, davon 80%Russen,5% deutsche,Rest Engländer oder Einheimische,Altersdurchschnitt der Gäste 30-50 Jahre alt, das Essen war Qualitativ ok.,jedoch aus Erfahrung für ein 5Sterne Hotel zu einseitig und wenig, dennoch hat es geschmeckt
Handyerreibarkeit im UMTS Netz geht aber zu teuer, WLAN vorhanden funktioniert nicht, einfach ins Nachbarhotel in die Pizzaria gehen oder in die…
Schöner erholsamer Kurzurlaub in schönem Hotel an direkter Strandlage mit sonnigem und warmem Badewetter. Ein Getränkeservice am Strand wäre noch das Tüpfelchen auf dem i :)