Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel von tausend und sieben Nächten
Hotel war wunderbar und sehr sauber.
Wir hatten "all inclusiv" was bis 23.00 Uhr ausnahmslos erfüllt wurde.
Während unserer Woche waren verschiedene Nationalitäten und mehrere deutsche Urlauber im Alter von durchschnittlich 30 - 50 Jahre.
Dieses Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir haben ohne Aufpreis ein upgrade-Zimmer im 1. Stock erhalten, obwohl Standard gebucht war. Wahrscheinlich da Hotel nur ca. 30% belegt war, wegen Krawallen in Kairo :-( Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Vom Bodenpfleger bis zum Rezeptionsmitarbeiter. Bitte am Zimmer, Rezeption und Pool Trinkgeld geben (10-20 Ägypt. Pfund ist angemessen)
Das Hotel hat noch viel vor sich um auf 5 Sterne zu kommen ,aber auch wenn man nur ein wenig unzufrieden ist wird man sofort vom Manager gefragt um die Missstände abzustellen .Leider ist das größte Problem für das Hotel Russische Gäste die keinerlei Benehmen haben und dementsprechend ist auch dann das Essen ,wie in der Kantine .Ein riesiger Vorteil vom Hotel der wunderschön flach abfallende Strand.ein großes Lob an das Managment!
Bei unserem 1 wöchigen Aufenhalt nach einer Nil-Kreuzfahrt waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Der Anteil der Ost Europäer war ca.70% zu 30% ,nach angaben des Managers soll es ab Juli 50/50 sein.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Bade Strand.
Wir haben immer eine Liege bekommen ohne zu ,,Reservieren''
Die Anlage ist überschaubar.
Eine Promenade zum Laufen,Fahrradfahren,ist vorhanden.
Wir fanden es im großen und ganzen sehr schön dort. Außer das Essen, es ist gewöhnungsbedürftig und schmeckt nicht jedem. Das gute daran war, dass in der Nähe eine Pizzeria war, wo wir nach dem 2. mal, die Pizza einbischen nach unserem Geschmack machen lassen konnten.
Die einzelnen Reiseanbieter hatten viele Angebote mit Schnorchelfahrten und allem drum und dran. Einzigartige Erlebnisse.
Das Wetter ist sehr schön, jedoch Mitte März ist die Wassertemperatur noch ziemlich kalt. Im großen Pool, wo auch die Poolbar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Mein Lieblingshotel!
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben wohl den lottosechser von den Hotelangeboten gemacht ;-) !!
Es ist GOTT SEI DANK nicht so eine Riesenanlage wie manch andere Hotels (die wir im zuge unserer Ausflüge auch mit dem Transferbus angefahren sind) ! Es ist sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich !
Man kann natürlich die ägyptische Küche nicht mit unserer europäischen vergleichen, trotzdem war das Angebot ausreichend und man hat immer was gefunden dass einem schmeckt !
Die poolanlagen…
Hotelanlage soweit ok ,jedoch kilometerweit von Hurgada entfernt und dadurch nichts zum shoppen.
Taxi kostet 30,-€ so dass wir lieber einen Leihwagen nahmen (110,-€ für 3 Tage) . Problem ist wenn man kein Russisch kann ,denn mit Deutsch hat man echt Probleme seine Bedürfnisse klar zu machen. Das Büffet im Speisesaal sollte dringend überdacht werden da zu jeder Essenszeit das Chaos vorprogrammiert ist. Zb sind die Suppentöpfe zwischen den anderen Töpfen im Büffet eingereiht und wäre das nicht genug sind die…
Unser Aufenthalt vom 24.2.-3.3.2013 im Old Palace war ein einziges Vergnügen. Das überaus freundliche Personal liest einem die Wünsche von den Augen und bemüht sich um sofortige Erfüllung.Herr S. und sein team sind rund um die Uhr für die Gäste da.Die Küche ist ausgezeichnet und sehr vielfältig, ebenso die Getränke. Unser Zimmer war wunderschön und großzügig eingerichtet, das Service ausgezeichnet.
Wir kommen wieder!!!
Die Anlage liegt direkt am schönen Strand und ist nicht zu groß. Die Zimmer sind unterschiedlich, da einige schon renoviert wurden. Die alten haben keinen 5 * Standard. Die Zimmer waren sauber, die Anlage nicht überall. Es waren viele Russen und Araber Gäste im Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis war nicht gerechtfertigt. Aber die Region ist zu empfehlen für Leute die es ruhuger wollen. Nicht so ein Trubel wie direkt in Hurghada.